Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Дома обороны снова испытывают перебои с отоплением

В этот раз параметры теплоснабжения снижены из-за аварии на улице Максима Горького

11:03, 18 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Жители Дома обороны снова испытывают перебои с отоплением. В этот раз параметры теплоснабжения снижены из-за аварии на улице Максима Горького. Жители более полусотни домов в районе Дома обороны и центра Тюмени снова испытывают последствия коммунальной аварии. В этот раз на тепловой магистрали по улице Максима Горького произошло повреждение на тепломагистрали. Об этом сообщили «Тюменской области сегодня» в УК «Запад». Работы по устранению аварии производит УСТЭК, введя временную схему теплоснабжения. - По данной причине с полуночи снижено качество теплоснабжения и горячего водоснабжения, - пояснили в управляющей компании. В списке 56 многоквартирных дома по улицам Белинского, Военной, Клары Цеткин, Комбинатской, Луначарского, Орджоникидзе, Полевой, Почтовой, Пролетарской, Садовой, Уральской, Ямской. Коммунальщики сообщили, что завершить работы планируется к вечеру 18 марта. Напомним, до этого два дня жители 82 многоквартирников в районе Дома обороны мерзли без отопления. Причиной нештатной ситуации была авария на центральной магистрали в районе Маяка, где после ремонтных работ при запуске теплоносителя было зафиксировано повреждение на соседнем участке этой же тепловой магистрали. "Тюменская область сегодня" ожидает комментарий от теплоснабжающей организации.
Жители Дома обороны снова испытывают перебои с отоплением

Фото: pixabay.com

Жители более полусотни домов в районе Дома обороны и центра Тюмени снова испытывают последствия коммунальной аварии. В этот раз на тепловой магистрали по улице Максима Горького произошло повреждение на тепломагистрали. Об этом сообщили «Тюменской области сегодня» в УК «Запад». Работы по устранению аварии производит УСТЭК, введя временную схему теплоснабжения.

- По данной причине с полуночи снижено качество теплоснабжения и горячего водоснабжения, - пояснили в управляющей компании.

В списке 56 многоквартирных дома по улицам Белинского, Военной, Клары Цеткин, Комбинатской, Луначарского, Орджоникидзе, Полевой, Почтовой, Пролетарской, Садовой, Уральской, Ямской. Коммунальщики сообщили, что завершить работы планируется к вечеру 18 марта.

Напомним, до этого два дня жители 82 многоквартирников в районе Дома обороны мерзли без отопления. Причиной нештатной ситуации была авария на центральной магистрали в районе Маяка, где после ремонтных работ при запуске теплоносителя было зафиксировано повреждение на соседнем участке этой же тепловой магистрали.

"Тюменская область сегодня" ожидает комментарий от теплоснабжающей организации.

Читайте также:

Почти весь район Дома обороны лишился отопления

Жители 30 домов в Тюмени мерзнут из-за аварии на теплосетях

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля