Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция выявила 13 тюменцев, которые поддерживали террористов

14:02, 18 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Полиция выявила 13 тюменцев, которые поддерживали террористов. В регионе заведено 14 уголовных дел. Тюменская полиция выявила 13 жителей региона, которые уехали в Сирию и поддерживали там террористические группировки. - В результате принятых мер установлено 13 участников международных террористических организаций ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) из числа жителей Тюменской области. Они осуществляли террористическую деятельность на территории Сирии , - рассказал на заседании Тюменской областной Думы 18 марта начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец. По его словам, в отношении выявленных возбуждено 14 уголовных дел, в том числе по факту финансирования террористической деятельности. Всего же в прошлом году сотрудниками тюменской полиции обнаружено 31 преступление террористического характера и одно – экстремистской направленности, привел в своем отчете цифры руководитель ведомства.
Полиция выявила 13 тюменцев, которые поддерживали террористов

Фото из архива редакции

В регионе заведено 14 уголовных дел

Тюменская полиция выявила 13 жителей региона, которые уехали в Сирию и поддерживали там террористические группировки.

- В результате принятых мер установлено 13 участников международных террористических организаций ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) из числа жителей Тюменской области. Они осуществляли террористическую деятельность на территории Сирии , - рассказал на заседании Тюменской областной Думы 18 марта начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец.

По его словам, в отношении выявленных возбуждено 14 уголовных дел, в том числе по факту финансирования террористической деятельности.

Всего же в прошлом году сотрудниками тюменской полиции обнаружено 31 преступление террористического характера и одно – экстремистской направленности, привел в своем отчете цифры руководитель ведомства.

Читайте также:

Контролировать порядок в Тюмени помогает семь тысяч видеокамер

За просрочку оплаты контракта глава из Тюменского района заплатит штраф

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая