Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Упоровском и Армизонском районах отремонтируют подъезды к двум селам

16:52, 17 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Упоровском и Армизонском районах отремонтируют подъезды к двум селам. На это потратят свыше 130 миллионов рублей. В Тюменской области ищут того, кто проведет капитальный ремонт автомобильных дорог на подъезде к селу Ингалинскому в Упоровском районе и селу Калмакскому в Армизонском районе. Информация об этих двух аукционах появилась на портале госзакупок. И в том, и в другом случае заявки будут собирать до 23 марта, а победителю необходимо уложиться в срок с 1 мая до 1 декабря 2021 года. Начальная цена контракта на подъезд к селу Ингалинскому заявлена в 34,1 млн рублей. В случае с подъездом к селу Калмакскому сумма гораздо больше — 91,9 млн рублей. Согласно опубликованным документам, на первом объекте работы будут проводиться на улицах Мира и Школьной. Исполнителю предстоит выполнить оформление дорожной одежды, переустройство сетей, сделать новые тротуары и установить остановочные павильоны. Также ремонтникам необходимо заменить дорожные знаки, нанести разметку на проезжую часть и установить пешеходные ограждения. На втором объекте победитель торгов проведет демонтаж дорожных знаков, сигнальных столбиков и дорожной одежды. Также подрядчику нужно выполнить укрепление обочин, уложить новый асфальт, установить металлическое дорожное ограждение и новые столбики.
В Упоровском и Армизонском районах отремонтируют подъезды к двум селам

Фото Валерия Бычкова

На это потратят свыше 130 миллионов рублей

В Тюменской области ищут того, кто проведет капитальный ремонт автомобильных дорог на подъезде к селу Ингалинскому в Упоровском районе и селу Калмакскому в Армизонском районе. Информация об этих двух аукционах появилась на портале госзакупок.

И в том, и в другом случае заявки будут собирать до 23 марта, а победителю необходимо уложиться в срок с 1 мая до 1 декабря 2021 года. Начальная цена контракта на подъезд к селу Ингалинскому заявлена в 34,1 млн рублей. В случае с подъездом к селу Калмакскому сумма гораздо больше — 91,9 млн рублей.

Согласно опубликованным документам, на первом объекте работы будут проводиться на улицах Мира и Школьной. Исполнителю предстоит выполнить оформление дорожной одежды, переустройство сетей, сделать новые тротуары и установить остановочные павильоны. Также ремонтникам необходимо заменить дорожные знаки, нанести разметку на проезжую часть и установить пешеходные ограждения.

На втором объекте победитель торгов проведет демонтаж дорожных знаков, сигнальных столбиков и дорожной одежды. Также подрядчику нужно выполнить укрепление обочин, уложить новый асфальт, установить металлическое дорожное ограждение и новые столбики.

Читайте также:

Дорогу в Нижней Тавде отремонтируют за 328 миллионов рублей

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на восемь месяцев ограничат движение

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и ветрено

Погода в Тюмени: тепло и ветрено

5 мая