Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти половина тюменцев испытывает финансовые трудности после увольнения

Проблем с деньгами не имеют лишь 6% безработных жителей региона

7:51, 17 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Почти половина тюменцев испытывает финансовые трудности после увольнения. Проблем с деньгами не имеют лишь 6% безработных жителей региона. Около 72% тюменцев были вынуждены серьезно сократить свои расходы после увольнения. По данному параметру Тюменская область занимает первое место в России – средний результат опроса по стране составляет 58%. Еще 19% жителей региона урезали траты на повседневные нужды, а 9% отложили дорогостоящие покупки. Ровно половина соискателей из Тюменской области сообщила, что, несмотря на некоторые трудности с деньгами, им пока удается оставаться на плаву. На серьезные финансовые проблемы пожаловался 41% тюменцев. Никаких проблем с деньгами по случаю увольнения не испытывают 6% жителей региона. Еще 3% отмечают, что сложности есть, но они почти незаметны. При поиске работы большие проблемы с деньгами чаще остальных испытывают рабочий персонал, представители сфер транспорта и безопасности. Проще всего данный период переживают медики, специалисты по управлению персоналом и высший менеджмент. Такую информацию приводит служба исследований hh.ru. Инфографика Владимира Соловьева
Почти половина тюменцев испытывает финансовые трудности после увольнения

Источник фото: pixabay.com

Около 72% тюменцев были вынуждены серьезно сократить свои расходы после увольнения. По данному параметру Тюменская область занимает первое место в России – средний результат опроса по стране составляет 58%. Еще 19% жителей региона урезали траты на повседневные нужды, а 9% отложили дорогостоящие покупки.

Ровно половина соискателей из Тюменской области сообщила, что, несмотря на некоторые трудности с деньгами, им пока удается оставаться на плаву. На серьезные финансовые проблемы пожаловался 41% тюменцев. Никаких проблем с деньгами по случаю увольнения не испытывают 6% жителей региона. Еще 3% отмечают, что сложности есть, но они почти незаметны.

При поиске работы большие проблемы с деньгами чаще остальных испытывают рабочий персонал, представители сфер транспорта и безопасности. Проще всего данный период переживают медики, специалисты по управлению персоналом и высший менеджмент. Такую информацию приводит служба исследований hh.ru.

Инфографика Владимира Соловьева

Читайте также:

В Тюменской области стартовал прием заявок на конкурс «Экспортер года»

Тюменцы стали чаще брать кредиты наличными

Читайте также

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября