Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области стартовал прием заявок на конкурс «Экспортер года»

Принять в нем участие смогут представители малого и среднего предпринимательства

19:14, 16 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области стартовал прием заявок на конкурс «Экспортер года». Принять в нем участие смогут представители малого и среднего предпринимательства. Предпринимателей малого и среднего бизнеса из Тюменской области приглашают к участию в конкурсе «Экспортер года». Отправить свою анкету следует до 19 марта на сайт Российского экспортного центра exportcenter.ru . Важное условие для участников – они должны были заниматься экспортной деятельностью в 2020 году. Победителей определят в четырех номинациях. Организаторы конкурса назовут лучших экспортеров в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, услуг и в сфере высоких технологий. Кроме того, участники также смогут претендовать на звание «Прорыв года». Награждение победителей приурочат ко Дню российского предпринимательства. Победа в региональном этапе – это первый шаг на пути к званию «Лучший экспортер России», отметили в областном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства. Организатором конкурса выступает центр поддержки экспорта Тюменской области.
В Тюменской области стартовал прием заявок на конкурс «Экспортер года»

Источник фото: pixabay.com

Предпринимателей малого и среднего бизнеса из Тюменской области приглашают к участию в конкурсе «Экспортер года». Отправить свою анкету следует до 19 марта на сайт Российского экспортного центра exportcenter.ru . Важное условие для участников – они должны были заниматься экспортной деятельностью в 2020 году.

Победителей определят в четырех номинациях. Организаторы конкурса назовут лучших экспортеров в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, услуг и в сфере высоких технологий. Кроме того, участники также смогут претендовать на звание «Прорыв года».

Награждение победителей приурочат ко Дню российского предпринимательства. Победа в региональном этапе – это первый шаг на пути к званию «Лучший экспортер России», отметили в областном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства. Организатором конкурса выступает центр поддержки экспорта Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы стали чаще брать кредиты наличными

В Тюмени от уплаты аренды освободили 12 тысяч бизнесменов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября