Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области от уплаты аренды освободили 12 тысяч бизнесменов

Объем поддержки превысил 104 млн рублей

11:42, 16 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени от уплаты аренды освободили 12 тысяч бизнесменов. Объем поддержки превысил 104 млн рублей. Тюменская область вошла в тройку лидеров по имущественной антикризисной поддержке. Вместе с ней список возглавили Амурская область и Приморский край. Как сообщает региональный департамент имущественных отношений, результаты Тюменской области по поддержке арендаторов в непростой год пандемии отметила Корпорация МСП — главный институт развития в сфере малого и среднего предпринимательства. Так, в 2020 году в Тюменской области от арендной платы за два месяца были освобождены 12 303 арендатора. Сумма поддержки при этом превысила 104 млн рублей. Отсрочкой по арендной плате воспользовались 102 арендатора на общую сумму более 42 млн рублей. Напомним, что в конце прошлого года Министерство экономического развития России озвучивало предварительные итоги реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В его рамках Тюменская область оказалась на первом месте по эффективности антикризисных мер поддержки бизнесу.
В Тюменской области от уплаты аренды освободили 12 тысяч бизнесменов

Фото с сайта pixabay.com

Тюменская область вошла в тройку лидеров по имущественной антикризисной поддержке. Вместе с ней список возглавили Амурская область и Приморский край.

Как сообщает региональный департамент имущественных отношений, результаты Тюменской области по поддержке арендаторов в непростой год пандемии отметила Корпорация МСП — главный институт развития в сфере малого и среднего предпринимательства.

Так, в 2020 году в Тюменской области от арендной платы за два месяца были освобождены 12 303 арендатора. Сумма поддержки при этом превысила 104 млн рублей. Отсрочкой по арендной плате воспользовались 102 арендатора на общую сумму более 42 млн рублей.

Напомним, что в конце прошлого года Министерство экономического развития России озвучивало предварительные итоги реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В его рамках Тюменская область оказалась на первом месте по эффективности антикризисных мер поддержки бизнесу.

Читайте также:

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

Мечеть на улице Мельникайте в Тюмени станет больше в три раза

Читайте также

Новость Тюмени: На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

На господдержку тюменских предпринимателей могут направить 4,7 млрд рублей

27 октября

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября