Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За месяц в УФО закрылось более 2 тысяч предприятий

Количество зарегистрированных — почти в два раза меньше

12:44, 16 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За месяц в УФО закрылось более 2 тысяч предприятий. Количество зарегистрированных — почти в два раза меньше. На сайте Федеральной службы государственной статистики появилась информация о количестве ликвидированных предприятий в субъектах Уральского федерального округа за январь 2021 года. В Тюменской области число закрытых организаций за месяц по-прежнему превышает число открывшихся . Как следует из опубликованных данных, на юге Тюменской области в январе зарегистрировали 119 новых компаний, а ликвидировали — 268. Отметим, что месяцем ранее эти цифры составляли 153 и 355 открывшихся и закрывшихся организаций соответственно. В Ханты-Мансийском автономном округе было ликвидировано 132 предприятия (месяцем ранее было 219), а поставлено на учет — 107 (столько же в декабре 2019 года). Серьезный перевес закрытых компаний над открытыми зарегистрирован в Ямало-Ненецком автономном округе. Здесь в январе на 19 новых организаций пришлось 91 ликвидированное предприятие. В декабре прошлого года эти цифры составляли 31 и 85 фирм соответственно. В целом по Уральскому федеральному округу, по данным Росстата, за январь зарегистрировано 1 119 организаций (ранее было 1 233) и еще 2 145 — ликвидированы (месяцем раньше — 3 287).
За месяц в УФО закрылось более 2 тысяч предприятий

Фото с сайта pixabay.com

На сайте Федеральной службы государственной статистики появилась информация о количестве ликвидированных предприятий в субъектах Уральского федерального округа за январь 2021 года. В Тюменской области число закрытых организаций за месяц по-прежнему превышает число открывшихся .

Как следует из опубликованных данных, на юге Тюменской области в январе зарегистрировали 119 новых компаний, а ликвидировали — 268. Отметим, что месяцем ранее эти цифры составляли 153 и 355 открывшихся и закрывшихся организаций соответственно.

В Ханты-Мансийском автономном округе было ликвидировано 132 предприятия (месяцем ранее было 219), а поставлено на учет — 107 (столько же в декабре 2019 года).

Серьезный перевес закрытых компаний над открытыми зарегистрирован в Ямало-Ненецком автономном округе. Здесь в январе на 19 новых организаций пришлось 91 ликвидированное предприятие. В декабре прошлого года эти цифры составляли 31 и 85 фирм соответственно.

В целом по Уральскому федеральному округу, по данным Росстата, за январь зарегистрировано 1 119 организаций (ранее было 1 233) и еще 2 145 — ликвидированы (месяцем раньше — 3 287).

Читайте также:

В Тюмени ищут подрядчика для запуска фонтанов

Тюменским медикам продлили выплаты за работу с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября