Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени виновник ДТП выплатит пострадавшему ребенку 60 тыс. рублей

Водитель сбил несовершеннолетнего во дворе дома на улице Арктической

13:33, 16 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени виновник ДТП выплатит ребенку 60 тысяч рублей. Водитель сбил несовершеннолетнего во дворе дома на улице Арктической. В Тюмени суд вынес решение о взыскании с виновника ДТП в пользу пострадавшего ребенка 60 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Авария произошла вечером 14 июля 2020 года во дворе дома на улице Арктической в Тюмени. Водитель за рулем автомобиля Nissan Bluebird Sylphy сбил несовершеннолетнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил тяжкий вред здоровью. Врачи диагностировали сложный перелом ноги. Мама пострадавшего ребенка в феврале 2021 года обратилась в суд с иском о возмещении вреда. - В результате суд вынес решение о взыскании с ответчика в пользу несовершеннолетнего 60 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда. Кроме того, виновный в ДТП выплатит 15 тысяч рублей расходов на представителя и 300 рублей судебных расходов, - пояснили в прокуратуре Тюменской области.
В Тюмени виновник ДТП выплатит пострадавшему ребенку 60 тыс. рублей

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени суд вынес решение о взыскании с виновника ДТП в пользу пострадавшего ребенка 60 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Авария произошла вечером 14 июля 2020 года во дворе дома на улице Арктической в Тюмени. Водитель за рулем автомобиля Nissan Bluebird Sylphy сбил несовершеннолетнего пешехода.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил тяжкий вред здоровью. Врачи диагностировали сложный перелом ноги. Мама пострадавшего ребенка в феврале 2021 года обратилась в суд с иском о возмещении вреда.

- В результате суд вынес решение о взыскании с ответчика в пользу несовершеннолетнего 60 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда. Кроме того, виновный в ДТП выплатит 15 тысяч рублей расходов на представителя и 300 рублей судебных расходов, - пояснили в прокуратуре Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени компания выплатит супруге погибшего сотрудника более полумиллиона рублей

Тюменские судебные приставы оштрафовали коллекторское агентство

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября