Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени восстанавливают территорию после ремонта коллектора у Гилевской рощи

Выравнивание ландшафта продолжат, когда грунт полностью растает

10:42, 16 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени восстанавливают территорию после ремонта коллектора у Гилевской рощи. Выравнивание ландшафта продолжат, когда грунт полностью растает. В Тюмени после инцидента на канализационном коллекторе в районе Гилевской рощи специалисты ремонтно-строительного цеха «Росводоканал Тюмень» восстанавливают благоустройство, нарушенное в результате работ по устранению аварии. За минувшие выходные были засыпаны котлованы и в зимнем варианте восстановлено дорожное полотно по ул. Вербной. Убрана наледь с проезжей части и тротуаров. Почищена и площадка для выгула собак, под которой произошло повреждение коллектора. Здесь полностью удалили загрязненный слой почвы и взамен завезли более 100 кубометров чистого грунта. Очищены и выровнены забор и малые архитектурные формы. Однако восстановительные работы на этом не завершены. - После того как грунт полностью растает, возможно, образуются просадки. Тогда мы продолжим работы по выравниваю ландшафта, - отметил начальник ремонтно-строительного цеха «Росводоканал Тюмень» Кирилл Шмелев. Кроме того, специальная комиссия разработает план-график восстановления территории парка.
В Тюмени восстанавливают территорию после ремонта коллектора у Гилевской рощи

Фото: "Тюмень Водоканал"

В Тюмени после инцидента на канализационном коллекторе в районе Гилевской рощи специалисты ремонтно-строительного цеха «Росводоканал Тюмень» восстанавливают благоустройство, нарушенное в результате работ по устранению аварии.

За минувшие выходные были засыпаны котлованы и в зимнем варианте восстановлено дорожное полотно по ул. Вербной. Убрана наледь с проезжей части и тротуаров. Почищена и площадка для выгула собак, под которой произошло повреждение коллектора. Здесь полностью удалили загрязненный слой почвы и взамен завезли более 100 кубометров чистого грунта. Очищены и выровнены забор и малые архитектурные формы. Однако восстановительные работы на этом не завершены.

- После того как грунт полностью растает, возможно, образуются просадки. Тогда мы продолжим работы по выравниваю ландшафта, - отметил начальник ремонтно-строительного цеха «Росводоканал Тюмень» Кирилл Шмелев.

Кроме того, специальная комиссия разработает план-график восстановления территории парка.

Читайте также:

Возле Гилевской рощи проложат новый современный коллектор

В Тюмени восстановили коллекторы в районе Гилевской рощи

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября