Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени УК обязали отремонтировать подъезд после пожара

Компания до сих пор не устранила последствия возгорания, произошедшего полгода назад

18:28, 12 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени УК обязали отремонтировать подъезд после пожара. Компания до сих пор не устранила последствия возгорания, произошедшего полгода назад. После публикации в СМИ инспекторы проверили состояние многоквартирного дома по улице Энергетиков в Тюмени. Один из подъездов находился в плачевном состоянии из-за пожара. Госжилинспекция выдала предписание ООО «УК «Евросервис» после внеплановой проверки. Штукатурка и краска на стенах и потолках была закопчена и обваливалась, а деревянный пол в коридоре на первом этаже поврежден. — По информации управляющей организации, работы по текущему ремонту подъезда запланированы на летний период 2021 года. В срок до 1 июня 2021 года управляющая организация обязана восстановить штукатурный и окрасочный слои стен, потолков в местах общего пользования, а также деревянный пол на 1 этаже в подъезде, — сообщили в пресс-службе Госжилинспекции. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что жители пятиэтажки по улице Энергетиков жалуются на плачевное состояние подъезда после ЧП. Руководитель управляющей компании сказал, что работы, необходимые в первоочередном порядке, уже сделаны, а ремонт запланирован на апрель 2021 года. Напомним, что пожар в доме произошел 5 октября 2020 года.
В Тюмени УК обязали отремонтировать подъезд после пожара

Жители пятиэтажки по улице Энергетиков жалуются на плачевное состояние подъезда после ЧП || Фото: официальное сообщество Госжилинспекции ВКонтакте

После публикации в СМИ инспекторы проверили состояние многоквартирного дома по улице Энергетиков в Тюмени. Один из подъездов находился в плачевном состоянии из-за пожара.

Госжилинспекция выдала предписание ООО «УК «Евросервис» после внеплановой проверки. Штукатурка и краска на стенах и потолках была закопчена и обваливалась, а деревянный пол в коридоре на первом этаже поврежден.

— По информации управляющей организации, работы по текущему ремонту подъезда запланированы на летний период 2021 года. В срок до 1 июня 2021 года управляющая организация обязана восстановить штукатурный и окрасочный слои стен, потолков в местах общего пользования, а также деревянный пол на 1 этаже в подъезде, — сообщили в пресс-службе Госжилинспекции.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что жители пятиэтажки по улице Энергетиков жалуются на плачевное состояние подъезда после ЧП. Руководитель управляющей компании сказал, что работы, необходимые в первоочередном порядке, уже сделаны, а ремонт запланирован на апрель 2021 года. Напомним, что пожар в доме произошел 5 октября 2020 года.

Читайте также:

Жители закопченной пятиэтажки дождутся ремонта в апреле 2021 года

Волонтеры в Тюмени торопятся спасти исчезающие дома

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября