Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На благоустройство дворов Тобольска направят 61 миллион рублей

16:24, 12 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На благоустройство дворов Тобольска направят 61 миллион рублей. В порядок приведут детские и спортивные площадки. Губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал предложение главы Тобольска Максима Афанасьева увеличить финансирование программы благоустройства дворов. Об этом он сообщил на своих страницах в социальных сетях. Глава региона подчеркнул, что в этом году на приведение в порядок, установку детских и спортивных площадок, малых архитектурных форм в более чем 40 дворах Тобольска будет направлен 61 миллион рублей. - Вчера провел рабочую встречу с Максимом Афанасьевым. Мне нравится, как в Тобольске развивается городская среда, как она с каждым годом становится все более комфортной и интересной для людей. Этой зимой, например, новой жизнью начала жить Базарная площадь — один из исторических центров старой столицы Сибири. Внимательно рассмотрел новые инициативы коллег. Решил поддержать предложение Максима Викторовича об увеличении финансирования программы благоустройства дворов в Тобольске, — поделился Александр Моор.
На благоустройство дворов Тобольска направят 61 миллион рублей

Фото со страницы Александра Моора «ВКонтакте»

В порядок приведут детские и спортивные площадки

Губернатор Тюменской области Александр Моор поддержал предложение главы Тобольска Максима Афанасьева увеличить финансирование программы благоустройства дворов. Об этом он сообщил на своих страницах в социальных сетях.

Глава региона подчеркнул, что в этом году на приведение в порядок, установку детских и спортивных площадок, малых архитектурных форм в более чем 40 дворах Тобольска будет направлен 61 миллион рублей.

- Вчера провел рабочую встречу с Максимом Афанасьевым. Мне нравится, как в Тобольске развивается городская среда, как она с каждым годом становится все более комфортной и интересной для людей. Этой зимой, например, новой жизнью начала жить Базарная площадь — один из исторических центров старой столицы Сибири. Внимательно рассмотрел новые инициативы коллег. Решил поддержать предложение Максима Викторовича об увеличении финансирования программы благоустройства дворов в Тобольске, — поделился Александр Моор.

Читайте также:

В Тюмени пройдет марафон обсуждений в честь юбилея Союза российских городов

Трасса Тюмень – Екатеринбург станет четырехполосной

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев ожидает жаркая неделя

Тюменцев ожидает жаркая неделя

12:18

Новость Тюмени: Качество воздуха в Тюмени проверили из-за смога

Качество воздуха в Тюмени проверили из-за смога

10:12

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение из-за опасного природного явления объявили в Тюмени

Штормовое предупреждение из-за опасного природного явления объявили в Тюмени

07:08