Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский суд обязал женщину делить квартиру с двумя мужьями одновременно

21:12, 11 марта 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Тюменский суд обязал женщину делить квартиру с двумя мужьями одновременно. Жители Казанского района стали заложниками жилищного вопроса. В Тюменской области бывшие супруги стали заложниками жилищного вопроса. Перед началом нулевых граждане приватизировали квартиру в Казанском районе. Тогда каждый член семьи, включая троих детей, стал собственником 1/5 недвижимого имущества. Несколько лет назад супруги развелись, а в прошлом году женщина вселила в квартиру сожителя. Бывшего мужа она попросила покинуть жилье. Какое-то время мужчина жил у родственников, но потом попытался вернуться в квартиру, часть которой ему принадлежит. Экс-супруга отказалась впускать мужчину. За справедливостью он обратился в суд. Хотя женщина и возражала против иска, заявляя, что у нее сформировалась новая семья и для бывшего супруга в квартире не найдется места, она не отрицала его право пользования жилым помещением. В конце судебного разбирательства женщина полностью признала предъявленные исковые требования, однако не смогла представить, как под одной крышей уживутся сразу двое мужчин. Как отметили в пресс-службе Тюменского областного суда, другого выхода ответчица предложить не смогла, так как не располагает средствами на выкуп доли бывшего мужа. Совершеннолетние дети в данный конфликт решили не вмешиваться.
Тюменский суд обязал женщину делить квартиру с двумя мужьями одновременно

Источник фото: pexels.com

Жители Казанского района стали заложниками жилищного вопроса

В Тюменской области бывшие супруги стали заложниками жилищного вопроса. Перед началом нулевых граждане приватизировали квартиру в Казанском районе. Тогда каждый член семьи, включая троих детей, стал собственником 1/5 недвижимого имущества.

Несколько лет назад супруги развелись, а в прошлом году женщина вселила в квартиру сожителя. Бывшего мужа она попросила покинуть жилье. Какое-то время мужчина жил у родственников, но потом попытался вернуться в квартиру, часть которой ему принадлежит.

Экс-супруга отказалась впускать мужчину. За справедливостью он обратился в суд. Хотя женщина и возражала против иска, заявляя, что у нее сформировалась новая семья и для бывшего супруга в квартире не найдется места, она не отрицала его право пользования жилым помещением.

В конце судебного разбирательства женщина полностью признала предъявленные исковые требования, однако не смогла представить, как под одной крышей уживутся сразу двое мужчин. Как отметили в пресс-службе Тюменского областного суда, другого выхода ответчица предложить не смогла, так как не располагает средствами на выкуп доли бывшего мужа. Совершеннолетние дети в данный конфликт решили не вмешиваться.

Читайте также:

В Тюмени расстреляли собаку из пневматики

Ревнивый тюменец ударил табуреткой сожительницу за смс-сообщение

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая