Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень встала в 9-бальные пробки из-за снегопада

9:19, 11 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюмень встала в 9-балльные пробки из-за снегопада. Ведется уборка снега. Пробки на дорогах Тюмени сегодня утром оцениваются сервисом "Яндекс.Пробки" в 9 баллов. В городе ведется уборка снега, которого за эту ночь выпало очень много. - Обычно я добираюсь до работы 15 минут, а сегодня еду уже 40 и еще не на месте. Машин по уборке снега по дороге я не встретила. Еле двигаются машины в пробках по 50 лет Октября, Харьковской, Максима Горького , - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» одна из автомобилисток. Скриншот сервиса "Яндекс.Пробки" Согласно данным сайта, заторы в городе повсеместные, тем не менее дорожно-транспортных аварий не зафиксировано. В Тюменской ГИБДД подтвердили, что ситуация в городе спокойная - люди медленно двигаются из-за снегопада. При этом практически по всему городу с ночи активно ведется уборка снега. На дорогах города работают 622 единицы техники и 29 подрядчиков. Скриншот сайта "Тюмень - наш дом" Добавим, что за уборку снега во дворах отвечают ТСЖ и управляющие компании.
Тюмень встала в 9-бальные пробки из-за снегопада

Фото Юрия Комолова

Ведется уборка снега

Пробки на дорогах Тюмени сегодня утром оцениваются сервисом "Яндекс.Пробки" в 9 баллов. В городе ведется уборка снега, которого за эту ночь выпало очень много.

- Обычно я добираюсь до работы 15 минут, а сегодня еду уже 40 и еще не на месте. Машин по уборке снега по дороге я не встретила. Еле двигаются машины в пробках по 50 лет Октября, Харьковской, Максима Горького , - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» одна из автомобилисток.


Скриншот сервиса "Яндекс.Пробки"

Согласно данным сайта, заторы в городе повсеместные, тем не менее дорожно-транспортных аварий не зафиксировано. В Тюменской ГИБДД подтвердили, что ситуация в городе спокойная - люди медленно двигаются из-за снегопада.

При этом практически по всему городу с ночи активно ведется уборка снега. На дорогах города работают 622 единицы техники и 29 подрядчиков.


Скриншот сайта "Тюмень - наш дом"

Добавим, что за уборку снега во дворах отвечают ТСЖ и управляющие компании.

Читайте также:

Тюменцы присоединились к федеральной акции о пожарной безопасности

В Тюмени запустили рейтинг лучших управляющих компаний

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая