Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Тюмени задерживаются рейсы из-за погодных условий

На улицах города работает снегоуборочная техника

9:59, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В аэропорту Тюмени задерживаются рейсы из-за погодных условий. На улицах города работает снегоуборочная техника. Этой ночью Тюмень накрыл туман, который сохранялся над городом и утром. Прогнозы синоптиков на 10 марта подтвердились. Напомним, метеоцентр «Фобос» обещал, что в среду в течение суток в Тюмени ожидается пасмурная погода, возможен небольшой снег, а также сильный туман . Несмотря на густую пелену, обстановка на дорогах и в небе в целом спокойная. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе аэропорта Рощино, есть небольшие задержки рейсов, но они связаны не с туманом. - Задержки связаны только с обливом воздушных судов противообледенительной жидкостью. Это как раз переходные температуры, которые требуют облива. Туман же не помешал работе аэропорта, - отметила пресс-секретарь Валерия Яковлева. На тюменских дорогах, включая федеральные трассы, обстановка тоже сохраняется спокойная. По словам начальника отделения пропаганды областной ГИБДД Анжелы Борисовой, за утро произошло лишь одно серьезное ДТП , но оно вряд ли как-то связано с погодой. Добавим, что на улице Республики в Тюмени водитель автомобиля Mitsubishi погиб после удара об заднюю часть автобуса № 55. В аварии также пострадал его пассажир. Скриншот: Городская система мониторинга Согласно информации городской системы мониторинга, сейчас на улицах города работает 622 единицы снегоуборочной техники. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», никаких сильных затруднений движения в городе не наблюдается. Дорожная ситуация оценивается в 4 балла.
В аэропорту Тюмени задерживаются рейсы из-за погодных условий

Фото Аркадия Фролова, instagram.com/burntobe

Этой ночью Тюмень накрыл туман, который сохранялся над городом и утром. Прогнозы синоптиков на 10 марта подтвердились.

Напомним, метеоцентр «Фобос» обещал, что в среду в течение суток в Тюмени ожидается пасмурная погода, возможен небольшой снег, а также сильный туман .

Несмотря на густую пелену, обстановка на дорогах и в небе в целом спокойная. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе аэропорта Рощино, есть небольшие задержки рейсов, но они связаны не с туманом.

- Задержки связаны только с обливом воздушных судов противообледенительной жидкостью. Это как раз переходные температуры, которые требуют облива. Туман же не помешал работе аэропорта, - отметила пресс-секретарь Валерия Яковлева.

На тюменских дорогах, включая федеральные трассы, обстановка тоже сохраняется спокойная. По словам начальника отделения пропаганды областной ГИБДД Анжелы Борисовой, за утро произошло лишь одно серьезное ДТП , но оно вряд ли как-то связано с погодой. Добавим, что на улице Республики в Тюмени водитель автомобиля Mitsubishi погиб после удара об заднюю часть автобуса № 55. В аварии также пострадал его пассажир.

Скриншот: Городская система мониторинга

Согласно информации городской системы мониторинга, сейчас на улицах города работает 622 единицы снегоуборочной техники. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», никаких сильных затруднений движения в городе не наблюдается. Дорожная ситуация оценивается в 4 балла.

Читайте также:

Тюменцы поддержат международную акцию «Сад памяти»

В Тюмени внесли изменения в Генплан

Читайте также

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

18:14

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:03