Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в дорожной аварии с автобусом погиб человек

Личность пассажира легкового авто устанавливается

9:21, 10 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени в дорожной аварии с автобусом погиб человек. Личность пассажира легкового авто устанавливается. Сегодня утром в Тюмени стлучилась жуткая дорожная авария, которая унесла одну человеческую жизнь. ДТП произошло на улице Республики в районе дома № 211. Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова, водитель автомобиля "Мицубиси" въехал в заднюю часть автобуса "ЛИАЗ" маршрута № 55. - В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки, мужчина 1982 года рождения, скончался на месте. Пассажиру оказывается помощь, его личность устанавливается. Обстоятельства произошедшего выясняются, - уточнила Борисова. Фото Максима Макарова || Фото группы "ВКонтакте" "АВТО Тюмень. ДТП" Напомним, накануне водитель "УАЗа" врезался в столб и перевернул автомобиль на крышу. Инцидент произошел на 11-м километре Салаирского тракта. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, у тюменца наблюдались признаки сильного алкогольного опьянения.
В Тюмени в дорожной аварии с автобусом погиб человек

Фото Максима Макарова || Фото группы "ВКонтакте" "АВТО Тюмень. ДТП"

Сегодня утром в Тюмени стлучилась жуткая дорожная авария, которая унесла одну человеческую жизнь. ДТП произошло на улице Республики в районе дома № 211.

Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова, водитель автомобиля "Мицубиси" въехал в заднюю часть автобуса "ЛИАЗ" маршрута № 55.

- В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки, мужчина 1982 года рождения, скончался на месте. Пассажиру оказывается помощь, его личность устанавливается. Обстоятельства произошедшего выясняются, - уточнила Борисова.


Фото Максима Макарова || Фото группы "ВКонтакте" "АВТО Тюмень. ДТП"

Напомним, накануне водитель "УАЗа" врезался в столб и перевернул автомобиль на крышу. Инцидент произошел на 11-м километре Салаирского тракта. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, у тюменца наблюдались признаки сильного алкогольного опьянения.

Читайте также:

В Тюмени пьяный водитель перевернул УАЗ на крышу

В непогоду тюменские водители сбили двух пешеходов

Читайте также

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября