Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Росстат ждет анкеты от тюменских предпринимателей

Сбор данных для статистического наблюдения продолжается

13:56, 10 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Росстат ждет анкеты от тюменских предпринимателей. Сбор данных для статистического наблюдения продолжается. Меньше месяца остается у тюменских предпринимателей для того, чтобы принять участие в статистическом наблюдении Росстата. Напомним, что подать анкеты для экономической переписи необходимо до 1 апреля 2021 года. Если же отправлять их посредством портала госуслуг, то срок продлевается до 30 апреля. Напомним, что Федеральная служба государственной статистики по Тюменской области, Югре и Ямалу в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по итогам 2020 года. Его целью является формирование официальной статистической информации, содержащей комплексную и детализированную характеристику экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, для социально-экономического прогнозирования и выработки мер по повышению эффективности функционирования всей российской экономики и сектора малого и среднего бизнеса. Формы в электронном виде можно заполнить на сайте Росстата, через действующих специализированных операторов связи или на едином портале государственных услуг. Формы в бумажном виде можно передать лично или отправить по почте в органы государственной статистики по месту нахождения.
Росстат ждет анкеты от тюменских предпринимателей

Фото с сайта pixabay.com

Меньше месяца остается у тюменских предпринимателей для того, чтобы принять участие в статистическом наблюдении Росстата. Напомним, что подать анкеты для экономической переписи необходимо до 1 апреля 2021 года. Если же отправлять их посредством портала госуслуг, то срок продлевается до 30 апреля.

Напомним, что Федеральная служба государственной статистики по Тюменской области, Югре и Ямалу в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по итогам 2020 года.

Его целью является формирование официальной статистической информации, содержащей комплексную и детализированную характеристику экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, для социально-экономического прогнозирования и выработки мер по повышению эффективности функционирования всей российской экономики и сектора малого и среднего бизнеса.

Формы в электронном виде можно заполнить на сайте Росстата, через действующих специализированных операторов связи или на едином портале государственных услуг. Формы в бумажном виде можно передать лично или отправить по почте в органы государственной статистики по месту нахождения.

Читайте также:

В Тюмени за 52 миллиона рублей продают ресторан, в котором был пожар

В Тюмени выбрали подрядчика для строительства дорог в Ново-Патрушево

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября