Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 52 миллиона рублей продают ресторан, в котором был пожар

Ничего из мебели и оборудования в огне не пострадало

16:43, 9 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени за 52 миллиона рублей продают ресторан, в котором был пожар. Ничего из мебели и оборудования в огне не пострадало. В Тюмени выставлен на продажу ресторан, размещенный на улице Прокопия Артамонова. Стоимость объекта составила 52 млн рублей. Как отмечают многие СМИ, три года назад в здании был пожар. Риелтор, которая разместила информацию об объекте на одном из сайтов о недвижимости, пояснила обстоятельства дела. - Пожара как такового и не было. Было возгорание в тандыре. Это были происки одного из сотрудников - он налил туда растительного масла, чего делать нельзя. Было сильное задымление, но не пожар. Ничего в ресторане не пострадало , - объяснила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" риелтор Ирина. Помещение предлагается как готовый бизнес. В нем имеется все необходимое для открытия ресторана. Выполнен отличный ремонт, работа дизайнера, мебель, ледогенератор, посуда, тандыр, печь, плиты, вытяжка, форма для персонала, телевизоры, профессиональная техника для музыки, четыре vip-комнаты. При продаже остается вся мебель и посуда, сообщается в объявлении о продаже.
В Тюмени за 52 миллиона рублей продают ресторан, в котором был пожар

Фото с сайта avito.ru

В Тюмени выставлен на продажу ресторан, размещенный на улице Прокопия Артамонова. Стоимость объекта составила 52 млн рублей. Как отмечают многие СМИ, три года назад в здании был пожар. Риелтор, которая разместила информацию об объекте на одном из сайтов о недвижимости, пояснила обстоятельства дела.

- Пожара как такового и не было. Было возгорание в тандыре. Это были происки одного из сотрудников - он налил туда растительного масла, чего делать нельзя. Было сильное задымление, но не пожар. Ничего в ресторане не пострадало , - объяснила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" риелтор Ирина.

Помещение предлагается как готовый бизнес. В нем имеется все необходимое для открытия ресторана. Выполнен отличный ремонт, работа дизайнера, мебель, ледогенератор, посуда, тандыр, печь, плиты, вытяжка, форма для персонала, телевизоры, профессиональная техника для музыки, четыре vip-комнаты. При продаже остается вся мебель и посуда, сообщается в объявлении о продаже.

Читайте также:

Тюменские товаропроизводители ищут мировое признание

Как купить земельный участок под Тюменью, чтобы не остаться без денег

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля