Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автоинспекторы нашли наркотики у пожилого водителя

Мужчина занервничал, когда его остановили для проверки документов

21:59, 9 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени автоинспекторы нашли наркотики у пожилого водителя. Мужчина занервничал, когда его остановили для проверки документов. В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в хранении наркотических средств. Во время патрулирования городских улиц полицейские остановили автомобиль для проверки документов. За рулем находился 61-летний безработный местный житель. В ходе беседы мужчина заметно нервничал, что вызвало подозрение у правоохранителей. Полицейские приняли решение о личном досмотре транспортного средства. В присутствии понятых у водителя изъяли сверток, в котором находилось порошкообразное вещество. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции, где тот признался, что хранил запрещенное вещество для собственного употребления. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является опиоидным наркотиком общей массой превышающей 1 грамм. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
В Тюмени автоинспекторы нашли наркотики у пожилого водителя

Источник фото: pexels.com

В Тюмени сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в хранении наркотических средств. Во время патрулирования городских улиц полицейские остановили автомобиль для проверки документов. За рулем находился 61-летний безработный местный житель. В ходе беседы мужчина заметно нервничал, что вызвало подозрение у правоохранителей.

Полицейские приняли решение о личном досмотре транспортного средства. В присутствии понятых у водителя изъяли сверток, в котором находилось порошкообразное вещество. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции, где тот признался, что хранил запрещенное вещество для собственного употребления.

Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является опиоидным наркотиком общей массой превышающей 1 грамм. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени пьяный водитель перевернул УАЗ на крышу

В Тюмени за 52 миллиона рублей продают ресторан, в котором был пожар

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября