Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районе Мыса восстановили водоснабжение после крупной аварии

В праздничный день остались без воды жители 60 многоквартирников

9:52, 9 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В районе Мыса восстановили водоснабжение после крупной аварии. В праздничный день остались без воды жители 60 многоквартирников. В Тюмени и селах Тюменского района по Тобольскому тракту восстановили водоснабжение в 60 многоквартирных домах. Напомним, 8 марта жители района Мыс рано утром в праздничный день остались без воды из-за серьезной аварии на магистральном водопроводе на улице Щербакова. Весь день сотрудники «Росводоканал Тюмень» работали над устранением неполадки. В компании уточняют, что трубы в этом районе старые. - Кроме многоквартирных домов авария задела и частный сектор. После устранения аварии подключали дома постепенно. Водоснабжение было восстановлено к утру. К 6.00, когда абоненты собирались на работу, вода в кранах уже была, - сообщила «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова. Как ранее сообщали, за февраль и начало марта специалисты предприятия «Росводоканал Тюмень» получили более тысячи заявок на отогрев водопровода частного сектора . Этой зимой в городе отмечается рекордная глубина промерзания грунта.
В районе Мыса восстановили водоснабжение после крупной аварии

Фото: pixabay.com

В Тюмени и селах Тюменского района по Тобольскому тракту восстановили водоснабжение в 60 многоквартирных домах. Напомним, 8 марта жители района Мыс рано утром в праздничный день остались без воды из-за серьезной аварии на магистральном водопроводе на улице Щербакова. Весь день сотрудники «Росводоканал Тюмень» работали над устранением неполадки. В компании уточняют, что трубы в этом районе старые.

- Кроме многоквартирных домов авария задела и частный сектор. После устранения аварии подключали дома постепенно. Водоснабжение было восстановлено к утру. К 6.00, когда абоненты собирались на работу, вода в кранах уже была, - сообщила «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова.

Как ранее сообщали, за февраль и начало марта специалисты предприятия «Росводоканал Тюмень» получили более тысячи заявок на отогрев водопровода частного сектора . Этой зимой в городе отмечается рекордная глубина промерзания грунта.

Читайте также:

Без водоснабжения остались более 60 домов в Тюмени

Морозы в Тюмени привели к большому числу аварий на сетях водоснабжения

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября