Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошла эко-ярмарка товаров ручной работы

8:09, 8 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени прошла экоярмарка товаров ручной работы. Мероприятие провели в городе уже в четвертый раз. В областной столице прошла большая ярмарка товаров ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие, выполняющее пропаганду осознанного потребления, состоялось 6 марта. Ярмарку провели для тюменцев уже в четвертый раз. Ее площадкой стал весь второй этаж мультицентра «Контора пароходства». Посетители ярмарки смогли приобрести товары для дома, украшения, косметику, одежду и другие изделия ручной работы от 40 тюменских брендов. Еще двое мастеров прибыли из Казани и Екатеринбурга. - Именно на нашей ярмарке некоторые участники получили свою лояльную публику, из-за чего вырос спрос на их выпуск. Если вы делаете что-то ценное и уникальное, это точно заметят и поддержат, - уверена соорганизатор мероприятия Гаянэ Петросьянц. В частности, тюменцам представили шоколад ручной работы, крафтовый хлеб, свечи из пчелиного воска, экокосметику и одежду из натуральных тканей. Многим хорошо запомнился стенд с брошами, вышитыми вручную в виде птиц, грибов и брокколи. Фото Артемия Романова По традиции на площадке мероприятия организовали работу секонд-хенда. Ту одежду, которую не удалось продать во время ярмарки, организаторы увезут в фонд помощи нуждающимся.
В Тюмени прошла эко-ярмарка товаров ручной работы

Фото Артемия Романова

Мероприятие провели в городе уже в четвертый раз

В областной столице прошла большая ярмарка товаров ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие, выполняющее пропаганду осознанного потребления, состоялось 6 марта. Ярмарку провели для тюменцев уже в четвертый раз. Ее площадкой стал весь второй этаж мультицентра «Контора пароходства».

Посетители ярмарки смогли приобрести товары для дома, украшения, косметику, одежду и другие изделия ручной работы от 40 тюменских брендов. Еще двое мастеров прибыли из Казани и Екатеринбурга.

- Именно на нашей ярмарке некоторые участники получили свою лояльную публику, из-за чего вырос спрос на их выпуск. Если вы делаете что-то ценное и уникальное, это точно заметят и поддержат, - уверена соорганизатор мероприятия Гаянэ Петросьянц.

В частности, тюменцам представили шоколад ручной работы, крафтовый хлеб, свечи из пчелиного воска, экокосметику и одежду из натуральных тканей. Многим хорошо запомнился стенд с брошами, вышитыми вручную в виде птиц, грибов и брокколи.

Фото Артемия Романова

По традиции на площадке мероприятия организовали работу секонд-хенда. Ту одежду, которую не удалось продать во время ярмарки, организаторы увезут в фонд помощи нуждающимся.

Читайте также:

Тюменцам представят инклюзивный спектакль

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Читайте также

Новость Тюмени: Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

13:57

Новость Тюмени: В Тюмени расходы на охрану детсадов и школ увеличат

В Тюмени расходы на охрану детсадов и школ увеличат

12:38

Новость Тюмени: Последний звонок в Тюмени пройдет без алкоголя

Последний звонок в Тюмени пройдет без алкоголя

10:46