Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Стал известен самый талантливый тюменец-кулинар

Победителя искали на конкурсе «Коронное блюдо»

Общество, 09:34, 08 марта 2021,
Слушать новость
Стал известен самый талантливый тюменец-кулинар. Победителя искали на конкурсе «Коронное блюдо» .

Финал гастрономического конкурса прошел на рынке «Алебашевский базар» накануне, 7 марта. За звание лучшего из лучших конкурировали двенадцать горожан. В итоге больше прочих судей удивил Вячеслав Анкудинов, который получил за лучшую работу сертификат в 50 тысяч рублей от туристических агентств.

- Вячеслав сделал для жюри курицу терияки. Запоминающейся чертой, которая покорила нас, стал соус к ней. Анкудинов не шеф-повар. Ему просто очень нравится готовить дома, и он частенько этим занимается , - пояснила изданию «Аиф-Тюмень» куратор проекта Елена Кукмарцева.

Фишкой состязания, которое стартовало еще в феврале, стало то, что готовили претенденты из указанных продуктов.

- Приготовить возможно было только из того, что лежало на столе. Однако была возможность взять дополнительные ингредиенты, но лишь два раза. Кроме соусов и продуктов, разрешалось взять нужную технику, - уточнила Кукмарцева.

Не остались без внимания и остальные участники. Тюменки Елизавета Кузнецова и Марина Бобылева получили «Приз зрительских симпатий» за равное количество проголосовавших людей.

Читайте также:

Женщины Тюмени оказались аккуратнее мужчин за рулем

Тюменцам назвали способ побороть зависимость от сладкого

Финал гастрономического конкурса прошел на рынке «Алебашевский базар» накануне, 7 марта. За звание лучшего из лучших конкурировали двенадцать горожан. В итоге больше прочих судей удивил Вячеслав Анкудинов, который получил за лучшую работу сертификат в 50 тысяч рублей от туристических агентств.

- Вячеслав сделал для жюри курицу терияки. Запоминающейся чертой, которая покорила нас, стал соус к ней. Анкудинов не шеф-повар. Ему просто очень нравится готовить дома, и он частенько этим занимается , - пояснила изданию «Аиф-Тюмень» куратор проекта Елена Кукмарцева.

Фишкой состязания, которое стартовало еще в феврале, стало то, что готовили претенденты из указанных продуктов.

- Приготовить возможно было только из того, что лежало на столе. Однако была возможность взять дополнительные ингредиенты, но лишь два раза. Кроме соусов и продуктов, разрешалось взять нужную технику, - уточнила Кукмарцева.

Не остались без внимания и остальные участники. Тюменки Елизавета Кузнецова и Марина Бобылева получили «Приз зрительских симпатий» за равное количество проголосовавших людей.

Читайте также:

Женщины Тюмени оказались аккуратнее мужчин за рулем

Тюменцам назвали способ побороть зависимость от сладкого