Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На праздничной ярмарке тюменцам предлагают гастрономические изыски

Мероприятие продлится до 22:00

10:17, 8 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
На праздничной ярмарке тюменцам предлагают гастрономические изыски. Мероприятие продлится до 22:00. Сегодня, 8 Марта - в Международный женский день, в Тюмени ТРЦ оригинально поздравляют горожанок с праздником. На одной из торговых точек тюменки поделились своими тайными желаниями, а на другой, на Менделеева, до вечера работает ярмарка. Корреспондент «Мегатюмень.ру» изучила ассортимент производителей из наших и сопредельных регионов. Например, в палатке «Сыроварня "Синьор Джованни» радушная продавщица пояснила, что на ярмарке можно купить следующие сыры: пармезан, раклет, монтазио с трюфелем. - По авторским рецептам и передовым технологиям производятся натуральные сыры из коровьего молока. Все добавки - только растительного происхождения, - уточнила девушка в защитной маске. Продавец добавила, что фаворитом среди сыров у покупателей сейчас считается качотта с пажитником, далее - дамский, в тройке лидеров - чеддер. Па рмезан обычно жалуют любители. Кроме того, лавка предлагает крупные оливки, оливковое масло и деликатесы из мяса. В торговой лавке с чурчхелой журналистам пояснили, что продажи на высоком уровне. Сладости берут как мужчины, так и женщины. Как заметила продавец Александра, продавцы сладкого между собой называют 8 Марта вторым Новым годом. Отмечается, что на ярмарке можно также купить пряники, карамель, красивые бокалы и многое другое. Продажи продлятся до 22:00. Кроме того, сегодня, 8 Марта, там же, в ТЦ «Кристалл», работает бьюти-зона для тюменок с 13:00 до 15:00.
На праздничной ярмарке тюменцам предлагают гастрономические изыски

На праздничной ярмарке тюменцам предлагают гастрономические изыски II Фото портала «Мегатюмень»

Сегодня, 8 Марта - в Международный женский день, в Тюмени ТРЦ оригинально поздравляют горожанок с праздником. На одной из торговых точек тюменки поделились своими тайными желаниями, а на другой, на Менделеева, до вечера работает ярмарка. Корреспондент «Мегатюмень.ру» изучила ассортимент производителей из наших и сопредельных регионов.

Например, в палатке «Сыроварня "Синьор Джованни» радушная продавщица пояснила, что на ярмарке можно купить следующие сыры: пармезан, раклет, монтазио с трюфелем.

- По авторским рецептам и передовым технологиям производятся натуральные сыры из коровьего молока. Все добавки - только растительного происхождения, - уточнила девушка в защитной маске.

Продавец добавила, что фаворитом среди сыров у покупателей сейчас считается качотта с пажитником, далее - дамский, в тройке лидеров - чеддер. Па рмезан обычно жалуют любители.

Кроме того, лавка предлагает крупные оливки, оливковое масло и деликатесы из мяса.

В торговой лавке с чурчхелой журналистам пояснили, что продажи на высоком уровне. Сладости берут как мужчины, так и женщины. Как заметила продавец Александра, продавцы сладкого между собой называют 8 Марта вторым Новым годом.

Отмечается, что на ярмарке можно также купить пряники, карамель, красивые бокалы и многое другое. Продажи продлятся до 22:00.

Кроме того, сегодня, 8 Марта, там же, в ТЦ «Кристалл», работает бьюти-зона для тюменок с 13:00 до 15:00.

Читайте также:

Стали известен самый талантливый тюменец-кулинар

Черепаха чудом выжила в сточных водах Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 октября

Главные новости Тюменской области за 26 октября

26 октября

Новость Тюмени: Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

26 октября