Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За февраль волонтеры нашли семь пропавших жителей Тюменской области

Добровольческий отряд помогает в поисках тюменцев

18:01, 7 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
За февраль волонтеры нашли семь пропавших жителей Тюменской области. Добровольческий отряд помогает в поисках тюменцев. Поисковый отряд «Лиза Алерт» Тюменской области рассказал об итогах работы за февраль этого года: были найдены живыми семь человек. Всего поисковикам пришло 12 заявок. Пока не найден один человек, две заявки остались неподтвержденными. Поисковики благодарят всех жителей региона за помощь, а также неравнодушное отношение к поискам пропавших земляков. – Вместе мы сможем больше. Вступайте в ряды волонтеров и, возможно, именно благодаря вашей помощи будет спасена чья-то жизнь, – заметили в «Лиза Алерт». Напомним, бесплатный круглосуточный номер для всех субъектов РФ: 8-800-700-54-52. Заявки на поиск принимаются только по телефону горячей линии или на сайте: lizaalert.org . Отряд берет в работу заявки на поиск пропавших людей любого возраста, независимо от того, в городе или в лесу пропал житель региона. Исключением являются криминальные истории, так называемые семейные разборки и поиск должников.
За февраль волонтеры нашли семь пропавших жителей Тюменской области

Источник фото: vk.com/lizaalert_sever

Поисковый отряд «Лиза Алерт» Тюменской области рассказал об итогах работы за февраль этого года: были найдены живыми семь человек. Всего поисковикам пришло 12 заявок. Пока не найден один человек, две заявки остались неподтвержденными.

Поисковики благодарят всех жителей региона за помощь, а также неравнодушное отношение к поискам пропавших земляков.

– Вместе мы сможем больше. Вступайте в ряды волонтеров и, возможно, именно благодаря вашей помощи будет спасена чья-то жизнь, – заметили в «Лиза Алерт».

Напомним, бесплатный круглосуточный номер для всех субъектов РФ: 8-800-700-54-52. Заявки на поиск принимаются только по телефону горячей линии или на сайте: lizaalert.org .

Отряд берет в работу заявки на поиск пропавших людей любого возраста, независимо от того, в городе или в лесу пропал житель региона. Исключением являются криминальные истории, так называемые семейные разборки и поиск должников.

Читайте также:

В Тюмени ищут очевидцев наезда на пешехода

Тюменцам представят инклюзивный спектакль

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: метель и резкий ветер

Погода в Тюмени: метель и резкий ветер

06:01

Новость Тюмени: Как искупаться в Крещение без вреда для здоровья

Как искупаться в Крещение без вреда для здоровья

16 января

Новость Тюмени: Зачем стричь когти питомцу: отвечает тюменский ветеринар

Зачем стричь когти питомцу: отвечает тюменский ветеринар

16 января