Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени уточнили данные по четырем погибшим от коронавируса

07.03.2021
13:33
В Тюмени уточнили данные по четырем погибшим от коронавируса. За весь период пандемии в регионе скончались 305 пациентов с COVID-19. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым погибшим от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре женщины с коронавирусом. Согласно опубликованным данным, две 61-летних тюменки скончались от схожих обстоятельств – острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Причиной смерти 70-летней женщины стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. 74-летняя пациентка скончалась от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Напомним, что по информации на 7 марта 2020 года, в Тюменской области выявили 80 новых случаев COVID-19. Вместе с тем 87 человек выздоровели. Таким образом, с начала пандемии в регионе зарегистрировали 31 886 случаев коронавируса. Суммарно выздоровели 30 058 пациентов.
За весь период пандемии в регионе скончались 305 пациентов с COVID-19
Источник фото: pexels.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по новым погибшим от COVID-19. За минувшие сутки в регионе скончались четыре женщины с коронавирусом.

Согласно опубликованным данным, две 61-летних тюменки скончались от схожих обстоятельств – острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Причиной смерти 70-летней женщины стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

74-летняя пациентка скончалась от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Напомним, что по информации на 7 марта 2020 года, в Тюменской области выявили 80 новых случаев COVID-19. Вместе с тем 87 человек выздоровели. Таким образом, с начала пандемии в регионе зарегистрировали 31 886 случаев коронавируса. Суммарно выздоровели 30 058 пациентов.

Читайте также:

Тюменская область сохраняет лидерские позиции по борьбе с коронавирусом

Тюменцев приглашают пройти экспресс-тест на ВИЧ-инфекцию

685Просмотров

Читать далее
Порядок приема детей утвердит оперштаб региона
Полный курс вакцинации прошли более 50 тысяч тюменцев
Вместе с этим растет и число обращений за медицинской помощью
Борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями ведут фельдшеры тюменских ФАПов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать