Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские артисты признались женщинам в любви

В праздничной программе «Я милую узнаю» выступили творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения

18:32, 7 марта 2021, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменские артисты признались женщинам в любви. В праздничной программе «Я милую узнаю» выступили творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения. Поделиться весенним настроением и нежными чувствами к прекрасным женщинам решили тюменские артисты. Накануне Международного женского дня в Тюмени во дворце культуры «Нефтяник» прошел праздничный концерт «Я милую узнаю». На сцене выступили лучшие творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения. Среди них – эстрадно-джазовый оркестр «Золотая труба», почетный работник культуры и искусств Тюменской области Сергей Дьяконов-Дьяченков, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Михаил Шепеленко, Юлия Варламова, Марина Штанько, Андрей Вохминцев и вокал-группа «Санрайз». Ведущим концерта был актер театра и кино Леван Допуа. – Замечательный концерт и прекрасные артисты! – поделилась впечатлениями жительница Тюмени Лариса Саукова. – Пришли на представление всей семьей – такой необычный подарок сделал нам муж. Праздник будет завтра, но уже сегодня у всех нас праздничное настроение, ощущение весны и любви, солнца и тепла. Такие чувства нам передали артисты, за что им огромная благодарность. Программу представления готовил Сергей Грязнов – главный режиссер Тюменского театра кукол, заслуженный артист Российской Федерации, почетный работник культуры и искусств Тюменской области. С сентября 2001 года он работает главным режиссером в Тюменском театре кукол. – Каждая женщина, сидевшая в зале, могла почувствовать себя любимой, – призналась Мария Павловна, которая пришла на концерт вместе со своей внучкой Анютой. – Красивые голоса и наряды исполнителей, запоминающиеся песни и мелодии, яркие краски и цветы – все это создает удивительные чувства любви и тепла. Людям, любящим музыку и творчество и живущим в Тюмени, есть чем гордиться – наши талантливые исполнители радуют и вдохновляют. Спасибо артистам и организаторам за такой изумительный концерт! Тюменское концертно-театральное объединение основано в 2014 году. В его структуру входят пять театрально-концертных организаций: Тобольский драматический театр имени Петра Ершова, Тюменский драматический театр, Тюменский театр кукол, Тюменская филармония и Дворец культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко. В объединении – 12 залов вместимостью более 5 тысяч зрительских мест. За время работы объединение провело более 12 тысяч мероприятий, которые посетили более 3,5 млн зрителей.
Тюменские артисты признались женщинам в любви

«Я милую узнаю» || Афиша Тюменского концертно-театрального объединения

Поделиться весенним настроением и нежными чувствами к прекрасным женщинам решили тюменские артисты. Накануне Международного женского дня в Тюмени во дворце культуры «Нефтяник» прошел праздничный концерт «Я милую узнаю».

На сцене выступили лучшие творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения. Среди них – эстрадно-джазовый оркестр «Золотая труба», почетный работник культуры и искусств Тюменской области Сергей Дьяконов-Дьяченков, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Михаил Шепеленко, Юлия Варламова, Марина Штанько, Андрей Вохминцев и вокал-группа «Санрайз». Ведущим концерта был актер театра и кино Леван Допуа.

– Замечательный концерт и прекрасные артисты! – поделилась впечатлениями жительница Тюмени Лариса Саукова. – Пришли на представление всей семьей – такой необычный подарок сделал нам муж. Праздник будет завтра, но уже сегодня у всех нас праздничное настроение, ощущение весны и любви, солнца и тепла. Такие чувства нам передали артисты, за что им огромная благодарность.

Программу представления готовил Сергей Грязнов – главный режиссер Тюменского театра кукол, заслуженный артист Российской Федерации, почетный работник культуры и искусств Тюменской области. С сентября 2001 года он работает главным режиссером в Тюменском театре кукол.

– Каждая женщина, сидевшая в зале, могла почувствовать себя любимой, – призналась Мария Павловна, которая пришла на концерт вместе со своей внучкой Анютой. – Красивые голоса и наряды исполнителей, запоминающиеся песни и мелодии, яркие краски и цветы – все это создает удивительные чувства любви и тепла. Людям, любящим музыку и творчество и живущим в Тюмени, есть чем гордиться – наши талантливые исполнители радуют и вдохновляют. Спасибо артистам и организаторам за такой изумительный концерт!

Тюменское концертно-театральное объединение основано в 2014 году. В его структуру входят пять театрально-концертных организаций: Тобольский драматический театр имени Петра Ершова, Тюменский драматический театр, Тюменский театр кукол, Тюменская филармония и Дворец культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко. В объединении – 12 залов вместимостью более 5 тысяч зрительских мест. За время работы объединение провело более 12 тысяч мероприятий, которые посетили более 3,5 млн зрителей.

Читайте также:

Тюменская команда формейшн «Вера» выступила с праздничными концертами

В Тюменской филармонии состоялся Багдадский праздник

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября