Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменки рассказали о своих желаниях перед 8 Марта

07.03.2021
19:01
Тюменки рассказали о своих желаниях перед 8 Марта. Многие из них несложно исполнить. Тюменки смогли написать свои самые сокровенные желания на вывешенном в холле панно в одном из торговых центров Тюмени. Перформанс под названием «Хочу и могу» организовал для них театральный центр «Космос». Руководитель молодежного центра «Космос» Илья Титов пожелал, чтобы все женские желания, изложенные на холсте, сбылись. - Акция придумана нашим художником и сотрудницами – у нас коллектив женский больше, чем на две трети. Панно, покрытое всевозможными желаниями и посылами девушек, останется на несколько дней в ТРЦ, чтобы радовать всех посетительниц, – пояснил Илья Титов. Среди написанного - желание одной из тюменок стать фотографом, другие мечтают похудеть, третьи – удачно выйти замуж, кто-то хочет автомобиль любой марки, но именно красный. Одной нужны новая работа, вторая хочет завести щенка, третья мечтает об отпуске, четвертая желает здоровья всем родным… — Вот, например, девушка хочет открыть арт-студию. Кстати, этот посыл откликается нашему центру – у нас на площадке есть много режиссерок. Нет абсолютно никаких преград, женщины снова напоминают себе и миру, что они могут все, - откликнулся на одно из желаний Титов. И лишь одно желание на стене из всех выбивается: «Выздороветь моему сыну!», информирует издание «Комсомольская правда - Тюмень».
Многие из них несложно исполнить
Фото Вадима Бегуна

Тюменки смогли написать свои самые сокровенные желания на вывешенном в холле панно в одном из торговых центров Тюмени. Перформанс под названием «Хочу и могу» организовал для них театральный центр «Космос».

Руководитель молодежного центра «Космос» Илья Титов пожелал, чтобы все женские желания, изложенные на холсте, сбылись.

- Акция придумана нашим художником и сотрудницами – у нас коллектив женский больше, чем на две трети. Панно, покрытое всевозможными желаниями и посылами девушек, останется на несколько дней в ТРЦ, чтобы радовать всех посетительниц, – пояснил Илья Титов.

Среди написанного - желание одной из тюменок стать фотографом, другие мечтают похудеть, третьи – удачно выйти замуж, кто-то хочет автомобиль любой марки, но именно красный. Одной нужны новая работа, вторая хочет завести щенка, третья мечтает об отпуске, четвертая желает здоровья всем родным…

— Вот, например, девушка хочет открыть арт-студию. Кстати, этот посыл откликается нашему центру – у нас на площадке есть много режиссерок. Нет абсолютно никаких преград, женщины снова напоминают себе и миру, что они могут все, - откликнулся на одно из желаний Титов.

И лишь одно желание на стене из всех выбивается: «Выздороветь моему сыну!», информирует издание «Комсомольская правда - Тюмень».

Читайте также:

Тюменские артисты признались женщинам в любви

Тюменские школьники ответили на вопросы квиза о женщинах-героях

719Просмотров

Читать далее
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
Погода в Тюмени на 11 апреля 2021 года
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое