Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские волонтеры поздравили женщин-ветеранов с 8 Марта

06.03.2021
10:13
Тюменские волонтеры поздравили женщин-ветеранов с 8 Марта. Воспитанники центра «Аванпост» вручили бабушкам цветы и подарки. Воспитанники центра «Аванпост» поздравили женщин-ветеранов с Международным женским днем. Для необычной акции четверо ребят оделись в форму красноармейцев и волонтеров Победы, сообщает «Мегатюмень». Как рассказала старший методист центра Леся Куринная, поздравления получили пять женщин, которым  больше 90 лет. Из-за ограничений они, конечно, побаиваются кого-то запускать к себе на долгое время. Тем не менее бабушки очень добродушно и трепетно встретили молодежь. - Первые две бабушки пригласили волонтеров на чай. А третья тюменка показала фотоальбом и дорогой для нее рисунок, который выполнил ее муж – военный летчик, - поделилась Леся Куринная. Ребята в свою очередь подарили женщинам букеты тюльпанов, сладкие подарки и открытки с поздравлением к 8 Марта. Ранее «Тюменская область сегодня» дала подсказку жителям региона, что можно выбрать для подарка к 8 Марта. Редакция решила облегчить задачу сильному полу и узнать у прекрасных тюменок, чем их можно осчастливить.
Воспитанники центра «Аванпост» вручили бабушкам цветы и подарки
Фото: «Мегатюмень»

Воспитанники центра «Аванпост» поздравили женщин-ветеранов с Международным женским днем. Для необычной акции четверо ребят оделись в форму красноармейцев и волонтеров Победы, сообщает «Мегатюмень».

Как рассказала старший методист центра Леся Куринная, поздравления получили пять женщин, которым  больше 90 лет. Из-за ограничений они, конечно, побаиваются кого-то запускать к себе на долгое время. Тем не менее бабушки очень добродушно и трепетно встретили молодежь.

- Первые две бабушки пригласили волонтеров на чай. А третья тюменка показала фотоальбом и дорогой для нее рисунок, который выполнил ее муж – военный летчик, - поделилась Леся Куринная.

Ребята в свою очередь подарили женщинам букеты тюльпанов, сладкие подарки и открытки с поздравлением к 8 Марта.

Ранее «Тюменская область сегодня» дала подсказку жителям региона, что можно выбрать для подарка к 8 Марта. Редакция решила облегчить задачу сильному полу и узнать у прекрасных тюменок, чем их можно осчастливить.

Читайте также:

Какие подарки ждут тюменки на 8 Марта

«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом

553Просмотров

Читать далее
Ранее губернатор воодил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Глава муниципалитета объявил особый противопожарный режим
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать