Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом

05.03.2021
15:48
«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом. Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали. Уникальный способ подарить цветы всем девушкам и женщинам Тюменской области выбрали воспитанники и сотрудники центра «Аванпост» - букет вручат, прыгая с парашютной вышки в оформленное на весеннем снегу сердце. Прыжок сегодня совершил курсант специализированной группы «Щитовик» центра Дмитрий Быстров. - У него высокие показатели в освоении образовательных программ. Год назад он завершил программу «Ратное дело»​, а в этом году он поступил на другую нашу образовательную программу «Щитовик»​ - она названа в память сотрудника подразделения СОБР, который погиб в Дагестане в 2016 году. Мы дали ему право поздравить от лица выпускников и курсантов нашего учреждения девушек города и области, а также и всех, кто увидит видеоролик, - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» педагог-организатор центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Вячеслав Тыщенко. В полете // Фото Сергея Куликова По словам Дмитрия, в военную подготовку он влюблен с самого детства, так как его отец -  военный. Именно он когда-то в 2016 году рассказал сыну о центре  «Аванпост».  С тех пор парень не покидает его ряды. -  Год занимался по программе «Юнармия»​, а через год пришел снова в специализированную группу добровольной подготовки к военной службе «Ратное дело»​, а сейчас продолжаю заниматься. Поступать хочу в Рязанское высшее командное училище по стопам отца, который у меня десантник. Тоже хочу быть десантником, - рассказал 16-летний Дмитрий, за плечами которого уже около 20 прыжков с парашютной вышки. Фото Сергея Куликова Осложнила ситуацию ветреная погода со снегом, поскольку по регламенту нельзя подниматься на парашютную вышку, если ветер сильнее трех метров в секунду. Тем не менее, воспитанники центра успели уловить момент и все-таки снять поздравительное фото и видео. Оно появится в социальных сетях центра 8 Марта.
Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали
Фото Сергея Куликова

Уникальный способ подарить цветы всем девушкам и женщинам Тюменской области выбрали воспитанники и сотрудники центра «Аванпост» - букет вручат, прыгая с парашютной вышки в оформленное на весеннем снегу сердце.

Прыжок сегодня совершил курсант специализированной группы «Щитовик» центра Дмитрий Быстров.

- У него высокие показатели в освоении образовательных программ. Год назад он завершил программу «Ратное дело», а в этом году он поступил на другую нашу образовательную программу «Щитовик»​ - она названа в память сотрудника подразделения СОБР, который погиб в Дагестане в 2016 году. Мы дали ему право поздравить от лица выпускников и курсантов нашего учреждения девушек города и области, а также и всех, кто увидит видеоролик, - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» педагог-организатор центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Вячеслав Тыщенко.


В полете // Фото Сергея Куликова

По словам Дмитрия, в военную подготовку он влюблен с самого детства, так как его отец -  военный. Именно он когда-то в 2016 году рассказал сыну о центре  «Аванпост».  С тех пор парень не покидает его ряды.

-  Год занимался по программе «Юнармия»​, а через год пришел снова в специализированную группу добровольной подготовки к военной службе «Ратное дело»​, а сейчас продолжаю заниматься. Поступать хочу в Рязанское высшее командное училище по стопам отца, который у меня десантник. Тоже хочу быть десантником, - рассказал 16-летний Дмитрий, за плечами которого уже около 20 прыжков с парашютной вышки.


Фото Сергея Куликова

Осложнила ситуацию ветреная погода со снегом, поскольку по регламенту нельзя подниматься на парашютную вышку, если ветер сильнее трех метров в секунду. Тем не менее, воспитанники центра успели уловить момент и все-таки снять поздравительное фото и видео. Оно появится в социальных сетях центра 8 Марта.

Читайте также:

Какие подарки ждут тюменки на 8 Марта

В Тюмени инспекторы поздравили автоледи с праздником весны

538Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать