Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом

Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали

15:48, 5 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом. Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали. Уникальный способ подарить цветы всем девушкам и женщинам Тюменской области выбрали воспитанники и сотрудники центра «Аванпост» - букет вручат, прыгая с парашютной вышки в оформленное на весеннем снегу сердце. Прыжок сегодня совершил курсант специализированной группы «Щитовик» центра Дмитрий Быстров. - У него высокие показатели в освоении образовательных программ. Год назад он завершил программу « Ратное дело» ​ , а в этом году он поступил на другую нашу образовательную программу «Щитовик»​ - она названа в память сотрудника подразделения СОБР, который погиб в Дагестане в 2016 году. Мы дали ему право поздравить от лица выпускников и курсантов нашего учреждения девушек города и области, а также и всех, кто увидит видеоролик , - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» педагог-организатор центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Вячеслав Тыщенко. В полете // Фото Сергея Куликова По словам Дмитрия, в военную подготовку он влюблен с самого детства, так как его отец -  военный. Именно он когда-то в 2016 году рассказал сыну о центре  «Аванпост».  С тех пор парень не покидает его ряды. -  Год занимался по программе «Юнармия»​, а через год пришел снова в специализированную группу добровольной подготовки к военной службе «Ратное дело»​, а сейчас продолжаю заниматься. Поступать хочу в Рязанское высшее командное училище по стопам отца, который у меня десантник. Тоже хочу быть десантником , - рассказал 16-летний Дмитрий, за плечами которого уже около 20 прыжков с парашютной вышки. Фото Сергея Куликова Осложнила ситуацию ветреная погода со снегом, поскольку по регламенту нельзя подниматься на парашютную вышку, если ветер сильнее трех метров в секунду. Тем не менее, воспитанники центра успели уловить момент и все-таки снять поздравительное фото и видео. Оно появится в социальных сетях центра 8 Марта.
«Аванпост» дарит тюменкам букет в прыжке с парашютом

Фото Сергея Куликова

Уникальный способ подарить цветы всем девушкам и женщинам Тюменской области выбрали воспитанники и сотрудники центра «Аванпост» - букет вручат, прыгая с парашютной вышки в оформленное на весеннем снегу сердце.

Прыжок сегодня совершил курсант специализированной группы «Щитовик» центра Дмитрий Быстров.

- У него высокие показатели в освоении образовательных программ. Год назад он завершил программу « Ратное дело» , а в этом году он поступил на другую нашу образовательную программу «Щитовик»​ - она названа в память сотрудника подразделения СОБР, который погиб в Дагестане в 2016 году. Мы дали ему право поздравить от лица выпускников и курсантов нашего учреждения девушек города и области, а также и всех, кто увидит видеоролик , - рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» педагог-организатор центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Вячеслав Тыщенко.


В полете // Фото Сергея Куликова

По словам Дмитрия, в военную подготовку он влюблен с самого детства, так как его отец -  военный. Именно он когда-то в 2016 году рассказал сыну о центре  «Аванпост».  С тех пор парень не покидает его ряды.

-  Год занимался по программе «Юнармия»​, а через год пришел снова в специализированную группу добровольной подготовки к военной службе «Ратное дело»​, а сейчас продолжаю заниматься. Поступать хочу в Рязанское высшее командное училище по стопам отца, который у меня десантник. Тоже хочу быть десантником , - рассказал 16-летний Дмитрий, за плечами которого уже около 20 прыжков с парашютной вышки.


Фото Сергея Куликова

Осложнила ситуацию ветреная погода со снегом, поскольку по регламенту нельзя подниматься на парашютную вышку, если ветер сильнее трех метров в секунду. Тем не менее, воспитанники центра успели уловить момент и все-таки снять поздравительное фото и видео. Оно появится в социальных сетях центра 8 Марта.

Читайте также:

Какие подарки ждут тюменки на 8 Марта

В Тюмени инспекторы поздравили автоледи с праздником весны

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени в новогоднюю ночь: будут ли аномальные морозы?

Погода в Тюмени в новогоднюю ночь: будут ли аномальные морозы?

12:06

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 8 декабря

Главные новости Тюменской области за 8 декабря

8 декабря

Новость Тюмени: Добровольцы Тюмени: 100 добрых дел в день

Добровольцы Тюмени: 100 добрых дел в день

8 декабря