Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителей Тюмени ждут на ярмарке рукоделия

Горожанам представят крафтовый хлеб, украшения из бетона и экокосметику

8:13, 5 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Жителей Тюмени ждут на ярмарке рукоделия. Горожанам представят крафтовый хлеб, украшения из бетона и экокосметику. Жителей и гостей Тюмени приглашают на ярмарку изделий ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие состоится 6 марта с 12:00 до 20:00 на базе мультицентра «Контора пароходства». В ярмарке примут участие 40 тюменских брендов, а также двое мастеров из Казани и Екатеринбурга. Покупателям представят украшения из бетона, металла, текстиля и других материалов, веганские товары, натуральные свечи, посуду, десерты, а также крафтовый хлеб и экокосметику. Маркет проведут в Тюмени уже в четвертый раз. На площадке по традиции организуют работу секонд-хенда. Организаторы тщательно отбирали предметы гардероба на предмет современности, чистоты и хорошего состояния. Если какую-то вещь не купят в ходе ярмарки, ее отправят в фонд нуждающихся граждан. Следующую подобную ярмарку организаторы планируют провести летом. Ее площадкой станет не только закрытое помещение, но и пространство на открытом воздухе, сообщили в мультицентре «Контора пароходства».
Жителей Тюмени ждут на ярмарке рукоделия

Фото пресс-службы мультицентра «Контора пароходства»

Жителей и гостей Тюмени приглашают на ярмарку изделий ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие состоится 6 марта с 12:00 до 20:00 на базе мультицентра «Контора пароходства».

В ярмарке примут участие 40 тюменских брендов, а также двое мастеров из Казани и Екатеринбурга. Покупателям представят украшения из бетона, металла, текстиля и других материалов, веганские товары, натуральные свечи, посуду, десерты, а также крафтовый хлеб и экокосметику.

Маркет проведут в Тюмени уже в четвертый раз. На площадке по традиции организуют работу секонд-хенда. Организаторы тщательно отбирали предметы гардероба на предмет современности, чистоты и хорошего состояния. Если какую-то вещь не купят в ходе ярмарки, ее отправят в фонд нуждающихся граждан.

Следующую подобную ярмарку организаторы планируют провести летом. Ее площадкой станет не только закрытое помещение, но и пространство на открытом воздухе, сообщили в мультицентре «Контора пароходства».

Читайте также:

Этнофестиваль «Небо и земля» пройдет в последний раз

За год у тюменских отцов-пенсионеров родились 26 детей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января