Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жителей Тюмени ждут на ярмарке рукоделия

05.03.2021
08:13
Жителей Тюмени ждут на ярмарке рукоделия. Горожанам представят крафтовый хлеб, украшения из бетона и экокосметику. Жителей и гостей Тюмени приглашают на ярмарку изделий ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие состоится 6 марта с 12:00 до 20:00 на базе мультицентра «Контора пароходства».  В ярмарке примут участие 40 тюменских брендов, а также двое мастеров из Казани и Екатеринбурга. Покупателям представят украшения из бетона, металла, текстиля и других материалов, веганские товары, натуральные свечи, посуду, десерты, а также крафтовый хлеб и экокосметику.   Маркет проведут в Тюмени уже в четвертый раз. На площадке по традиции организуют работу секонд-хенда. Организаторы тщательно отбирали предметы гардероба на предмет современности, чистоты и хорошего состояния. Если какую-то вещь не купят в ходе ярмарки, ее отправят в фонд нуждающихся граждан. Следующую подобную ярмарку организаторы планируют провести летом. Ее площадкой станет не только закрытое помещение, но и пространство на открытом воздухе, сообщили в мультицентре «Контора пароходства».
Горожанам представят крафтовый хлеб, украшения из бетона и экокосметику
Фото пресс-службы мультицентра «Контора пароходства»

Жителей и гостей Тюмени приглашают на ярмарку изделий ручной работы «Здесь Маркет». Мероприятие состоится 6 марта с 12:00 до 20:00 на базе мультицентра «Контора пароходства». 

В ярмарке примут участие 40 тюменских брендов, а также двое мастеров из Казани и Екатеринбурга. Покупателям представят украшения из бетона, металла, текстиля и других материалов, веганские товары, натуральные свечи, посуду, десерты, а также крафтовый хлеб и экокосметику.  

Маркет проведут в Тюмени уже в четвертый раз. На площадке по традиции организуют работу секонд-хенда. Организаторы тщательно отбирали предметы гардероба на предмет современности, чистоты и хорошего состояния. Если какую-то вещь не купят в ходе ярмарки, ее отправят в фонд нуждающихся граждан.

Следующую подобную ярмарку организаторы планируют провести летом. Ее площадкой станет не только закрытое помещение, но и пространство на открытом воздухе, сообщили в мультицентре «Контора пароходства».

Читайте также:

Этнофестиваль «Небо и земля» пройдет в последний раз

За год у тюменских отцов-пенсионеров родились 26 детей

529Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать