Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Этнофестиваль «Небо и земля» пройдет в последний раз

Организаторы объявили о его закрытии

17:08, 4 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Этнофестиваль «Небо и земля» пройдет в последний раз. Организаторы объявили о его закрытии. Этнофестиваль «Небо и земля» перестанет существовать в том виде, в котором он полюбился тюменцам. Организаторы заявили, что в этом году мероприятие состоится в последний раз. - С одной стороны мы чувствуем тревогу перед неизвестностью, но с другой – радость и предвкушение новых проектов. Мы создали прекрасное сообщество, в которое собрали людей, интересующихся саморазвитием, творчеством и живой музыкой, – рассказали организаторы. Они также добавили, что бренд "Этнофестиваль «Небо и Земля» сохранится. Под ним будут появляться новые аутентичные фестивали, а также семейные и детские программы, музыкальные события, ретриты – в том числе и в поселении «Родное». В экополисе «Фестивальный» появятся новые постройки и будут реализованы новые идеи круглогодичных событий. На своей официальной странице создатели фестиваля пообещали, что в 2021 году он будет очень душевным и богатым на события. Каждый день будет наполнен объединяющими мероприятиями, среди которых — перформансы, карнавал и, конечно же, праздник красок Холи. Все это будет сопровождать свежая яркая музыка. Уточняется, что последний день Этнофеста будет длиннее обычного. Если раньше фестиваль заканчивался в час дня, сразу после праздника Холи, то в этот раз гости смогут остаться до вечера и даже дольше, задержаться на несколько дней, чтобы посидеть с волонтерами и организаторами, попить чай и пообщаться. Тюменцы высказали в социальных сетях сожаление по поводу закрытия фестиваля. - Очень-очень печальная новость. Мне грустно. Это целая жизнь, целая история. Это будет большая потеря для меня, — написала Людмила Чернышова. Лиля Лапша добавила, что для нее Этнофест был одним из немногих мест, где девушка могла быть собой. Мария Рязанцева напомнила, что мероприятие ежегодно собирало людей со всей страны и назвала фестиваль единственным брендом событийного туризма в Тюменской области. Однако нашлись и те, кто пожелал успехов в дальнейшем тем, кто сумел сплотить и собрать в одном месте столько единомышленников.
Этнофестиваль «Небо и земля» пройдет в последний раз

Фото: vk.com/etnofest

Этнофестиваль «Небо и земля» перестанет существовать в том виде, в котором он полюбился тюменцам. Организаторы заявили, что в этом году мероприятие состоится в последний раз.

- С одной стороны мы чувствуем тревогу перед неизвестностью, но с другой – радость и предвкушение новых проектов. Мы создали прекрасное сообщество, в которое собрали людей, интересующихся саморазвитием, творчеством и живой музыкой, – рассказали организаторы.

Они также добавили, что бренд "Этнофестиваль «Небо и Земля» сохранится. Под ним будут появляться новые аутентичные фестивали, а также семейные и детские программы, музыкальные события, ретриты – в том числе и в поселении «Родное». В экополисе «Фестивальный» появятся новые постройки и будут реализованы новые идеи круглогодичных событий.

На своей официальной странице создатели фестиваля пообещали, что в 2021 году он будет очень душевным и богатым на события. Каждый день будет наполнен объединяющими мероприятиями, среди которых — перформансы, карнавал и, конечно же, праздник красок Холи. Все это будет сопровождать свежая яркая музыка.

Уточняется, что последний день Этнофеста будет длиннее обычного. Если раньше фестиваль заканчивался в час дня, сразу после праздника Холи, то в этот раз гости смогут остаться до вечера и даже дольше, задержаться на несколько дней, чтобы посидеть с волонтерами и организаторами, попить чай и пообщаться.

Тюменцы высказали в социальных сетях сожаление по поводу закрытия фестиваля.

- Очень-очень печальная новость. Мне грустно. Это целая жизнь, целая история. Это будет большая потеря для меня, — написала Людмила Чернышова.

Лиля Лапша добавила, что для нее Этнофест был одним из немногих мест, где девушка могла быть собой. Мария Рязанцева напомнила, что мероприятие ежегодно собирало людей со всей страны и назвала фестиваль единственным брендом событийного туризма в Тюменской области. Однако нашлись и те, кто пожелал успехов в дальнейшем тем, кто сумел сплотить и собрать в одном месте столько единомышленников.

Читайте также:

Тюменец в кино: КВНщик сыграл главную роль в российском сериале

«Модный приговор» переодел ресторатора из Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня