Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появился новый арт-объект

Символом добра и взаимопомощи Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ стало оранжевое сердце

9:42, 5 марта 2021, Ирина Тунгусова
Слушать новость
В Тюмени появился новый арт-объект. Символом добра и взаимопомощи Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ стало оранжевое сердце. Тюменские волонтеры, как и их коллеги по всей стране, отмечают в эти дни первый день рождения. В честь этого события на базе Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялись праздничные мероприятия. Встреча клуба «Мы вместе», в которой приняли участие партнеры акции и волонтеры штаба помощи, прошла в неформальной обстановке. Участники обсудили проекты и программы, где в дальнейшем потребуется помощь добровольцев, а закончилось заседание совместным чаепитием, разумеется, с праздничным тортом. Главным атрибутом празднования первой годовщины стала оранжевая нить как знак пожелания здоровья, крепкого иммунитета и оранжевого цвета акции #МЫВМЕСТЕ. Оранжевые валентинки, которые стали продолжением акции, стартовавшей 14 февраля, в День всех влюбленных, волонтеры дарили не только возлюбленным, но и родным, друзьям. Фото Валерия Бычкова А самую большую валентинку они подарили родному городу: арт-объект в виде оранжевого сердца появился накануне в Тюмени. Он стал символом доброты и отзывчивости, человеческой взаимопомощи – тех качеств, которые помогут победить пандемию. Организаторы акции предложили всем желающим повязать на сердце оранжевые же нити, обещая, что задуманное обязательно исполнится. Что же пожелали волонтеры? Многие признались, что главным желанием стало скорейшее окончание пандемии.
В Тюмени появился новый арт-объект

Фото Валерия Бычкова

Тюменские волонтеры, как и их коллеги по всей стране, отмечают в эти дни первый день рождения. В честь этого события на базе Дворца творчества и спорта «Пионер» состоялись праздничные мероприятия.

Встреча клуба «Мы вместе», в которой приняли участие партнеры акции и волонтеры штаба помощи, прошла в неформальной обстановке. Участники обсудили проекты и программы, где в дальнейшем потребуется помощь добровольцев, а закончилось заседание совместным чаепитием, разумеется, с праздничным тортом.

Главным атрибутом празднования первой годовщины стала оранжевая нить как знак пожелания здоровья, крепкого иммунитета и оранжевого цвета акции #МЫВМЕСТЕ. Оранжевые валентинки, которые стали продолжением акции, стартовавшей 14 февраля, в День всех влюбленных, волонтеры дарили не только возлюбленным, но и родным, друзьям.

Фото Валерия Бычкова

А самую большую валентинку они подарили родному городу: арт-объект в виде оранжевого сердца появился накануне в Тюмени. Он стал символом доброты и отзывчивости, человеческой взаимопомощи – тех качеств, которые помогут победить пандемию.

Организаторы акции предложили всем желающим повязать на сердце оранжевые же нити, обещая, что задуманное обязательно исполнится. Что же пожелали волонтеры? Многие признались, что главным желанием стало скорейшее окончание пандемии.

Читайте также:

Каждый второй россиян вспоминает самоизоляцию с негативом

В Тюмени продолжается обрезка деревьев и кустарников

Читайте также

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

18:14

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:03