Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью ночью сгорел дом

Вызов о возгорании поступил во втором часу ночи

15:31, 5 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Под Тюменью ночью сгорел дом. Вызов о возгорании поступил во втором часу ночи. Под Тюменью ночью в поселке Андреевский на улице Ратной сгорел четырехквартирный одноэтажный жилой дом. Подробности ликвидации пожара изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе регионального МЧС. - Вызов о возгорании поступил в 1:40.  Площадь здания 8 на 18 метров квадратных. Пожар тушили шесть единиц специальной техники. Площадь пожара составила 150 «квадратов». Пострадавших нет, - рассказали спасатели. Отметим, что за январь и февраль этого года случился 451 пожар на территории Тюменской области. Это меньше, чем за аналогичный период минувшего года. За упомянутый период пострадали 20 человек, это меньше статистики прошлых лет. Кроме того, огнеборцы спасли 101 человека. Среди лидирующих причин пожаров стали: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем, нарушение эксплуатации печей и электрического оборудования. Зимой пожары происходили в основном в частном жилом секторе либо в жилых домах.
Под Тюменью ночью сгорел дом

Под Тюменью ночью сгорел дом II Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Под Тюменью ночью в поселке Андреевский на улице Ратной сгорел четырехквартирный одноэтажный жилой дом. Подробности ликвидации пожара изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

- Вызов о возгорании поступил в 1:40.  Площадь здания 8 на 18 метров квадратных. Пожар тушили шесть единиц специальной техники. Площадь пожара составила 150 «квадратов». Пострадавших нет, - рассказали спасатели.

Отметим, что за январь и февраль этого года случился 451 пожар на территории Тюменской области. Это меньше, чем за аналогичный период минувшего года. За упомянутый период пострадали 20 человек, это меньше статистики прошлых лет. Кроме того, огнеборцы спасли 101 человека.

Среди лидирующих причин пожаров стали: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем, нарушение эксплуатации печей и электрического оборудования. Зимой пожары происходили в основном в частном жилом секторе либо в жилых домах.

Читайте также:

Пожаров меньше, жертв больше: советы спасателей, как действовать при ЧП

В Ялуторовске пожилая женщина получила ожог в результате пожара

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа