Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец украл жвачку для подарка девушкам на 8 Марта

04.03.2021
14:07
Тюменец украл жвачку для подарка девушкам на 8 Марта. Преступник вынес из гипермаркета товара на 18 тысяч рублей. В Тюмени днем молодой горожанин воспользовался невнимательностью сотрудников торгового центра и своровал упаковки жевательных резинок. Сумма украденного - примерно 18 тысяч рублей. О мотивах преступника подробно сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В тюменскую полицию с заявлением о краже товара обратился представитель одного из гипермаркетов города. После обследования места преступления следственно-оперативная группа выяснила картину произошедшего. - Злоумышленник поместил похищенное в рюкзак, затем скрылся, - описали метод похищения жвачки правоохранители. Стражи порядка изучили записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска обнаружили ранее не судимого подозреваемого. В полицейском отделе тюменец сознался в содеянном. - Жвачки предназначались для личного употребления и подарка для девушек, - пояснили полицейские. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Сейчас воришка под подпиской о невыезде.
Преступник вынес из гипермаркета товара на 18 тысяч рублей
Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени днем молодой горожанин воспользовался невнимательностью сотрудников торгового центра и своровал упаковки жевательных резинок. Сумма украденного - примерно 18 тысяч рублей. О мотивах преступника подробно сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В тюменскую полицию с заявлением о краже товара обратился представитель одного из гипермаркетов города. После обследования места преступления следственно-оперативная группа выяснила картину произошедшего.

- Злоумышленник поместил похищенное в рюкзак, затем скрылся, - описали метод похищения жвачки правоохранители.

Стражи порядка изучили записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска обнаружили ранее не судимого подозреваемого. В полицейском отделе тюменец сознался в содеянном.

- Жвачки предназначались для личного употребления и подарка для девушек, - пояснили полицейские.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Сейчас воришка под подпиской о невыезде.

Читайте также:

В Ялуторовске пожилая женщина получила ожог в результате пожара

В Тюмени по наводке жителей дома выявили наркопритон

585Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать