Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция Свердловской области разыскивает священника

Мужчина известен среди прихожан как отец Силуан

8:33, 4 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Полиция Свердловской области разыскивает священника. Мужчина известен среди прихожан как отец Силуан. Свердловская полиция разыскивает человека, подозреваемого в убийстве. Ориентировка появилась в официальном паблике МО МВД России «Верхнепышминский» социальной сети «ВКонтакте». В информации сообщается, что Осипов Андрей Владимирович, родившийся 23 октября 1967 года, разыскивается за совершение преступления. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-70-71, 358-71-61, в дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» 8 (34368) 5-36-92 либо 112 (система вызова экстренных служб). Добавим, что Андрей Осипов был известен среди прихожан под именем отца Силуана. Он является одним из соратников Николая Романова, в прошлом известного как схиигумен Сергий. Последний сейчас находится под следствием. Одно из обвинений — самовольное занятие Среднеуральского женского монастыря. Как пишет портал e1.ru, мужчина, за которым в Среднеуральский монастырь ночью пришли силовики, сбежал оттуда сразу после начала штурма и скрылся от бойцов ОМОНа в лесу. Силуан знал о том, что находится в розыске за убийство и за ним вскоре придут.
Полиция Свердловской области разыскивает священника

Фото МО МВД России «Верхнепышминский»

Свердловская полиция разыскивает человека, подозреваемого в убийстве. Ориентировка появилась в официальном паблике МО МВД России «Верхнепышминский» социальной сети «ВКонтакте».

В информации сообщается, что Осипов Андрей Владимирович, родившийся 23 октября 1967 года, разыскивается за совершение преступления.

Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-70-71, 358-71-61, в дежурную часть МО МВД России «Верхнепышминский» 8 (34368) 5-36-92 либо 112 (система вызова экстренных служб).

Добавим, что Андрей Осипов был известен среди прихожан под именем отца Силуана. Он является одним из соратников Николая Романова, в прошлом известного как схиигумен Сергий. Последний сейчас находится под следствием. Одно из обвинений — самовольное занятие Среднеуральского женского монастыря.

Как пишет портал e1.ru, мужчина, за которым в Среднеуральский монастырь ночью пришли силовики, сбежал оттуда сразу после начала штурма и скрылся от бойцов ОМОНа в лесу. Силуан знал о том, что находится в розыске за убийство и за ним вскоре придут.

Читайте также:

В Тюмени сгорел еще один частный дом

Как распознать в человеке готовность наложить на себя руки

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября