Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском селе появится коворкинг для самозанятых

8:08, 3 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В тюменском селе появится коворкинг для самозанятых. Его построит один из жителей . Один из жителей села Лугового Тюменской области получил финансовую поддержку для развития своего проекта. Он собирается обустроить коворкинг-пространство для самозанятых. У жителей села Лугового не было возможности получать качественные услуги в сфере дополнительного образования. Константин Чирков захотел решить эту проблему: он начал проводить занятия на первом этаже своего дома. Появились кружки робототехники, программирования, английского языка, фитнеса, йоги и некоторые другие. Потом у мужчины появилась идея построить еще один дом, который будет отвечать требованиям безопасности и комфорта для коворкинг-пространства. – И дети, и родители очень ждут, когда уже построится наш «ДОМуЛЕСА». В коворкинг планирую приглашать самозанятых, которые предоставляют дополнительные образовательные услуги – репетиторов, тренеров, хореографов.  Будем наполнять коворкинг-пространство. Получится интересный симбиоз, — рассказал Константин Чирков. При создании коворкинга особое внимание будет уделяться территориальной доступности и спектру услуг, ориентированному на всю семью. Пока что Константин Чирков зарегистрирован как самозанятый, но он планирует расширить бизнес и стать индивидуальным предпринимателем.
В тюменском селе появится коворкинг для самозанятых

Житель села собирается обустроить коворкинг-пространство для самозанятых || Фото: pixabay

Его построит один из жителей

Один из жителей села Лугового Тюменской области получил финансовую поддержку для развития своего проекта. Он собирается обустроить коворкинг-пространство для самозанятых.

У жителей села Лугового не было возможности получать качественные услуги в сфере дополнительного образования. Константин Чирков захотел решить эту проблему: он начал проводить занятия на первом этаже своего дома. Появились кружки робототехники, программирования, английского языка, фитнеса, йоги и некоторые другие. Потом у мужчины появилась идея построить еще один дом, который будет отвечать требованиям безопасности и комфорта для коворкинг-пространства.

– И дети, и родители очень ждут, когда уже построится наш «ДОМуЛЕСА». В коворкинг планирую приглашать самозанятых, которые предоставляют дополнительные образовательные услуги – репетиторов, тренеров, хореографов.  Будем наполнять коворкинг-пространство. Получится интересный симбиоз, — рассказал Константин Чирков.

При создании коворкинга особое внимание будет уделяться территориальной доступности и спектру услуг, ориентированному на всю семью. Пока что Константин Чирков зарегистрирован как самозанятый, но он планирует расширить бизнес и стать индивидуальным предпринимателем.

Читайте также:

Бизнес по-тюменски: компании активно пользуются господдержкой

В УФО компании закрываются чаще, чем открываются

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

14:59

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

14:12

Новость Тюмени: Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

09:18