Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пропавший в Тюмени мальчик найден живым

03.03.2021
11:49
Пропавший в Тюмени мальчик найден живым. С ним все хорошо. Пропавший 24 февраля в Тюмени подросток Саша нашелся. С ним все в порядке, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ. Подтвердили информацию и волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень», объявив об этом на своей странице социальной сети «ВКонтакте». - Александр 2007 года рождения найден, жив. Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких, — написали поисковики. Напомним, мальчик пропал в конце февраля. 24 числа около 19 часов он ушел гулять, покинув дом на улице Широтной, и не вернулся. Почти неделю его местонахождение не могли установить. Юный тюменец был объявлен в розыск. Подростка искали близкие, волонтеры и сотрудники полиции. Ранее в Тюмени также нашлась девочка Лера, пропавшая в микрорайоне Новоантипинский.
С ним все хорошо
Фото предоставлено СУ СК России по Тюменской области

Пропавший 24 февраля в Тюмени подросток Саша нашелся. С ним все в порядке, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Подтвердили информацию и волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень», объявив об этом на своей странице социальной сети «ВКонтакте».

- Александр 2007 года рождения найден, жив. Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких, — написали поисковики.

Напомним, мальчик пропал в конце февраля. 24 числа около 19 часов он ушел гулять, покинув дом на улице Широтной, и не вернулся. Почти неделю его местонахождение не могли установить. Юный тюменец был объявлен в розыск. Подростка искали близкие, волонтеры и сотрудники полиции.

Ранее в Тюмени также нашлась девочка Лера, пропавшая в микрорайоне Новоантипинский.

Читайте также:

В Тюмени ищут двух пропавших подростков

Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск

793Просмотров

Читать далее
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать