Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск

02.03.2021
17:28
Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск. Поиски продолжаются. Девочка, пропавшая накануне в тюменском микрорайоне Новоантипинский, найдена живой. Об этом сообщила тюменка Елизавета Орлова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». - Нашлась живая, здоровая. Все хорошо, всем спасибо, — написала она. Напомним, что школьница села на автобус, чтобы уехать в Зареку, но до места назначения так и не добралась. Близкие девочки кинули клич в соцсетях. Поиски Александра П. продолжаются. СУ СК России по Тюменской области сообщает, что мальчик объявлен в розыск. Школьник 2007 года рождения 24 февраля текущего года около 19 часов ушел из дома гулять и не вернулся. До сих пор его местонахождение не установлено. На вид мальчику 13-14 лет, он славянской внешности, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы русые, прямые, средней длины. Был одет в куртку типа «парки» темно-синего цвета, кофту «Найк», синюю футболку со вставками синего цвета, штаны спортивные черного цвета, темные ботинки. Любую имеющуюся информацию о подростке необходимо сообщить в ОП № 1 УМВД России по г. Тюмени: ул. Пермякова, 43а, тел. 8 (3452) 27-01-00, факс. 8 (3452) 33-16-85.
Поиски продолжаются
Фото предоставлено СУ СК России по Тюменской области

Девочка, пропавшая накануне в тюменском микрорайоне Новоантипинский, найдена живой. Об этом сообщила тюменка Елизавета Орлова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Нашлась живая, здоровая. Все хорошо, всем спасибо, — написала она.

Напомним, что школьница села на автобус, чтобы уехать в Зареку, но до места назначения так и не добралась. Близкие девочки кинули клич в соцсетях.

Поиски Александра П. продолжаются. СУ СК России по Тюменской области сообщает, что мальчик объявлен в розыск.

Школьник 2007 года рождения 24 февраля текущего года около 19 часов ушел из дома гулять и не вернулся. До сих пор его местонахождение не установлено. На вид мальчику 13-14 лет, он славянской внешности, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы русые, прямые, средней длины. Был одет в куртку типа «парки» темно-синего цвета, кофту «Найк», синюю футболку со вставками синего цвета, штаны спортивные черного цвета, темные ботинки.

Любую имеющуюся информацию о подростке необходимо сообщить в ОП № 1 УМВД России по г. Тюмени: ул. Пермякова, 43а, тел. 8 (3452) 27-01-00, факс. 8 (3452) 33-16-85.

Читайте также:

В Тюмени ищут двух пропавших подростков

506Просмотров

Читать далее
Он заставил не достигшую 12 лет девочку присылать ему интимные фото и видео
Теперь мужчине грозит арест или обязательные работы
Приступ агрессии у мужчины вызвал отказ женщины принять его извинения
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое