Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск

Поиски продолжаются

17:28, 2 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск. Поиски продолжаются. Девочка, пропавшая накануне в тюменском микрорайоне Новоантипинский, найдена живой. Об этом сообщила тюменка Елизавета Орлова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». - Нашлась живая, здоровая. Все хорошо, всем спасибо, — написала она. Напомним, что школьница села на автобус, чтобы уехать в Зареку, но до места назначения так и не добралась. Близкие девочки кинули клич в соцсетях. Поиски Александра П. продолжаются. СУ СК России по Тюменской области сообщает, что мальчик объявлен в розыск. Школьник 2007 года рождения 24 февраля текущего года около 19 часов ушел из дома гулять и не вернулся. До сих пор его местонахождение не установлено. На вид мальчику 13-14 лет, он славянской внешности, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы русые, прямые, средней длины. Был одет в куртку типа «парки» темно-синего цвета, кофту «Найк», синюю футболку со вставками синего цвета, штаны спортивные черного цвета, темные ботинки. Любую имеющуюся информацию о подростке необходимо сообщить в ОП № 1 УМВД России по г. Тюмени: ул. Пермякова, 43а, тел. 8 (3452) 27-01-00, факс. 8 (3452) 33-16-85.
Пропавшая в Тюмени девочка нашлась, мальчика объявили в розыск

Фото предоставлено СУ СК России по Тюменской области

Девочка, пропавшая накануне в тюменском микрорайоне Новоантипинский, найдена живой. Об этом сообщила тюменка Елизавета Орлова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Нашлась живая, здоровая. Все хорошо, всем спасибо, — написала она.

Напомним, что школьница села на автобус, чтобы уехать в Зареку, но до места назначения так и не добралась. Близкие девочки кинули клич в соцсетях.

Поиски Александра П. продолжаются. СУ СК России по Тюменской области сообщает, что мальчик объявлен в розыск.

Школьник 2007 года рождения 24 февраля текущего года около 19 часов ушел из дома гулять и не вернулся. До сих пор его местонахождение не установлено. На вид мальчику 13-14 лет, он славянской внешности, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы русые, прямые, средней длины. Был одет в куртку типа «парки» темно-синего цвета, кофту «Найк», синюю футболку со вставками синего цвета, штаны спортивные черного цвета, темные ботинки.

Любую имеющуюся информацию о подростке необходимо сообщить в ОП № 1 УМВД России по г. Тюмени: ул. Пермякова, 43а, тел. 8 (3452) 27-01-00, факс. 8 (3452) 33-16-85.

Читайте также:

В Тюмени ищут двух пропавших подростков

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского судостроительного завода попался на взятке в Омске

Руководитель тюменского судостроительного завода попался на взятке в Омске

27 июля

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля