Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская управляющая компания выплатит ребенку-инвалиду 150 тысяч рублей

02.03.2021
16:31
Тюменская управляющая компания выплатит ребенку-инвалиду 150 тысяч рублей. В качестве моральной компенсации за травму. ООО «Управляющая компания «Проспект» выплатит 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда 5-летнему мальчику-инвалиду, который получил травму во дворе дома в Тюмени. Как поясняет прокуратура Тюменской области, 29 августа 2020 года мальчик, поднимаясь возле дома из коляски, оступился и ударился головой об крыльцо. Причиной случившегося стала выбоина на асфальте у подъезда. С просьбой помочь взыскать моральный вред с управляющей компании мать пострадавшего обратилась в прокуратуру Ленинского округа Тюмени только в октябре. Ведомство направило данные в суд. - В ходе судебного разбирательства между управляющей компанией и матерью ребенка было заключено мировое соглашение, согласно которому организация обязуется выплатить 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, - сообщила облпрокуратура.
В качестве моральной компенсации за травму
Фото Юрия Комолова

ООО «Управляющая компания «Проспект» выплатит 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда 5-летнему мальчику-инвалиду, который получил травму во дворе дома в Тюмени.

Как поясняет прокуратура Тюменской области, 29 августа 2020 года мальчик, поднимаясь возле дома из коляски, оступился и ударился головой об крыльцо. Причиной случившегося стала выбоина на асфальте у подъезда.

С просьбой помочь взыскать моральный вред с управляющей компании мать пострадавшего обратилась в прокуратуру Ленинского округа Тюмени только в октябре. Ведомство направило данные в суд.

- В ходе судебного разбирательства между управляющей компанией и матерью ребенка было заключено мировое соглашение, согласно которому организация обязуется выплатить 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, - сообщила облпрокуратура.

Читайте также:

Двух жителей Боровского задержали за кражу крышек колодцев

В Тюмени ищут двух пропавших подростков

411Просмотров

Читать далее
Он заставил не достигшую 12 лет девочку присылать ему интимные фото и видео
Теперь мужчине грозит арест или обязательные работы
Приступ агрессии у мужчины вызвал отказ женщины принять его извинения
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое