Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодого тюменца задержали с поддельными документами

02.03.2021
08:46
Молодого тюменца задержали с поддельными документами. Мужчина купил фальшивку в Интернете. Один из работодателей из Уватского района сообщил в местный отдел полиции о том, что к нему пытался устроиться молодой человек с поддельным дипломом об образовании. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. В беседе с полицейским 22-летний житель Уватского района сообщил, что его диплом об окончании частного профессионального образовательного учреждения действительно поддельный. Он купил его в Интернете за 20 тысяч рублей. Отдел дознания ОМВД России по Уватскому району в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». При самом неблагоприятном стечении обстоятельств молодой человек может лишиться свободы на год. 
Мужчина купил фальшивку в Интернете
Источник фото: news-r.ru

Один из работодателей из Уватского района сообщил в местный отдел полиции о том, что к нему пытался устроиться молодой человек с поддельным дипломом об образовании. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В беседе с полицейским 22-летний житель Уватского района сообщил, что его диплом об окончании частного профессионального образовательного учреждения действительно поддельный. Он купил его в Интернете за 20 тысяч рублей.

Отдел дознания ОМВД России по Уватскому району в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». При самом неблагоприятном стечении обстоятельств молодой человек может лишиться свободы на год. 

Читать больше:

Тюменца будут судить после отдыха в сауне

Тюменский грибник 12 лет незаконно хранил ружье у себя дома

429Просмотров

Читать далее
Похититель успел распилить имущество и сдать на металлолом
Неправильно затонированные стекла мешают выявлению правонарушителей
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
По факту произошедшего администрация района проведет проверку
Лед на Иртыше сломался прямо под ногами пенсионера
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать