Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодого тюменца задержали с поддельными документами

Мужчина купил фальшивку в Интернете

8:46, 2 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Молодого тюменца задержали с поддельными документами. Мужчина купил фальшивку в Интернете. Один из работодателей из Уватского района сообщил в местный отдел полиции о том, что к нему пытался устроиться молодой человек с поддельным дипломом об образовании. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. В беседе с полицейским 22-летний житель Уватского района сообщил, что его диплом об окончании частного профессионального образовательного учреждения действительно поддельный. Он купил его в Интернете за 20 тысяч рублей. Отдел дознания ОМВД России по Уватскому району в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». При самом неблагоприятном стечении обстоятельств молодой человек может лишиться свободы на год.
Молодого тюменца задержали с поддельными документами

Источник фото: news-r.ru

Один из работодателей из Уватского района сообщил в местный отдел полиции о том, что к нему пытался устроиться молодой человек с поддельным дипломом об образовании. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В беседе с полицейским 22-летний житель Уватского района сообщил, что его диплом об окончании частного профессионального образовательного учреждения действительно поддельный. Он купил его в Интернете за 20 тысяч рублей.

Отдел дознания ОМВД России по Уватскому району в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». При самом неблагоприятном стечении обстоятельств молодой человек может лишиться свободы на год.

Читать больше:

Тюменца будут судить после отдыха в сауне

Тюменский грибник 12 лет незаконно хранил ружье у себя дома

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля