Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двух малолетних детей сбили в Тюмени

Дети получили ушибы

11:04, 2 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Двух малолетних детей сбили в Тюмени . Дети получили ушибы. В Тюмени накануне, 1 марта, на пешеходном переходе на улице Эрвье, 33 автомобиль - такси Hyundai Solaris сбил шестилетнюю девочку. Предварительно известно, что она шла с бабушкой из детского садика. - Ребенок побежал вперед бабушки по пешеходному переходу. В этот момент ее сбил автомобиль.  Девочка была в комбинезоне со световозвращающими элементами. Сейчас автоинспекторы выясняют, почему водитель ее не заметил, не среагировал и не остановился, - сообщила изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Отмечается, что, по предварительным данным, девочка получила ушиб. Кроме того, сегодня утром,  2 марта, на улице Менжинского автомобиль Toyota RAV4 сбил десятилетнего мальчика. Он перебегал дорогу вне пешеходного перехода. У ребенка также ушиб. Двух малолетних детей сбили в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
Двух малолетних детей сбили в Тюмени

Двух малолетних детей сбили в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Тюмени накануне, 1 марта, на пешеходном переходе на улице Эрвье, 33 автомобиль - такси Hyundai Solaris сбил шестилетнюю девочку. Предварительно известно, что она шла с бабушкой из детского садика.

- Ребенок побежал вперед бабушки по пешеходному переходу. В этот момент ее сбил автомобиль.  Девочка была в комбинезоне со световозвращающими элементами. Сейчас автоинспекторы выясняют, почему водитель ее не заметил, не среагировал и не остановился, - сообщила изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Отмечается, что, по предварительным данным, девочка получила ушиб.

Кроме того, сегодня утром,  2 марта, на улице Менжинского автомобиль Toyota RAV4 сбил десятилетнего мальчика. Он перебегал дорогу вне пешеходного перехода. У ребенка также ушиб.

Двух малолетних детей сбили в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

Тюменский лыжник закончил выступать на чемпионате мира

Пожаров меньше, жертв больше: советы спасателей, как действовать при ЧП

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля