Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец за борцовский прием против полицейского получил условный срок

Правоохранитель пытался угомонить скандалиста

19:36, 1 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец за борцовский прием против полицейского получил условный срок. Правоохранитель пытался угомонить скандалиста. Викуловский районный суд Тюменской области назначил напавшему на полицейского наказание. Мужчине дали условный срок - 2 года лишения свободы с испытательным сроком на тот же период. Сам инцидент произошел в ноябре 2020 года. В полицию обратилась местная жительница, пожаловавшись на сына. Она сообщила, что он устроил вечером дома скандал. На место для выяснения обстоятельств выехал правоохранитель и потребовал угомониться. Однако пьяный мужчина отреагировал агрессивно. Схватил полицейского за форменную одежду, и, применяя борцовский прием, отбросил его в сторону. В судебном заседании скандалист вину в совершении преступления, указанного в описательной части приговора, признал полностью. Кроме того, подсудимый поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке. - Данное ходатайство заявлено подсудимым добровольно и после консультации с защитником, - пояснили в районном суде.
Тюменец за борцовский прием против полицейского получил условный срок

Фото: pixabay.com

Викуловский районный суд Тюменской области назначил напавшему на полицейского наказание. Мужчине дали условный срок - 2 года лишения свободы с испытательным сроком на тот же период.

Сам инцидент произошел в ноябре 2020 года. В полицию обратилась местная жительница, пожаловавшись на сына. Она сообщила, что он устроил вечером дома скандал. На место для выяснения обстоятельств выехал правоохранитель и потребовал угомониться.

Однако пьяный мужчина отреагировал агрессивно. Схватил полицейского за форменную одежду, и, применяя борцовский прием, отбросил его в сторону. В судебном заседании скандалист вину в совершении преступления, указанного в описательной части приговора, признал полностью. Кроме того, подсудимый поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

- Данное ходатайство заявлено подсудимым добровольно и после консультации с защитником, - пояснили в районном суде.

Читайте также:

Тюменца будут судить после отдыха в сауне

Продававшая свою дочь за миллион рублей тюменка предстанет перед судом в Москве

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля