Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел интенсив по актерскому мастерству

Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет

19:54, 28 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени прошел интенсив по актерскому мастерству. Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет. Тюменская театральная студия «ТеМа» провела интенсив по актерскому мастерству для взрослых. Стать его участником могли только те горожане, которым уже исполнилось 25 лет. Интенсив проходил в течение двух дней - 27 и 28 февраля. Педагогами выступили худрук и режиссер театральной мастерской «ТеМа», директор Всероссийского фестиваля детско-юношеских театров «Малая сцена» Светлана Ханжина, руководитель и режиссер театральной студии «Тишина», организатор Всемирного фестиваля молодежных театров «Театральная революция – 2019», режиссер пластического театра и пантомимы Марина Деликатная, руководитель и актер коллектива BreakFastBand Олег Вешкурцев, а также актер и режиссер Тюменского театра кукол Антон Нестеренко. После занятий участники устроили для своих знакомых итоговый показ. Спектакль состоялся вечером 28 февраля на сцене молодежного театрального центра «Космос». В обычное время в театральной студии обучаются ребята от 6 до 18 лет, однако время от времени она объявляет наборы для взрослых.
В Тюмени прошел интенсив по актерскому мастерству

Источник фото: vk.com/teater_tema

Тюменская театральная студия «ТеМа» провела интенсив по актерскому мастерству для взрослых. Стать его участником могли только те горожане, которым уже исполнилось 25 лет.

Интенсив проходил в течение двух дней - 27 и 28 февраля. Педагогами выступили худрук и режиссер театральной мастерской «ТеМа», директор Всероссийского фестиваля детско-юношеских театров «Малая сцена» Светлана Ханжина, руководитель и режиссер театральной студии «Тишина», организатор Всемирного фестиваля молодежных театров «Театральная революция – 2019», режиссер пластического театра и пантомимы Марина Деликатная, руководитель и актер коллектива BreakFastBand Олег Вешкурцев, а также актер и режиссер Тюменского театра кукол Антон Нестеренко.

После занятий участники устроили для своих знакомых итоговый показ. Спектакль состоялся вечером 28 февраля на сцене молодежного театрального центра «Космос».

В обычное время в театральной студии обучаются ребята от 6 до 18 лет, однако время от времени она объявляет наборы для взрослых.

Читайте также:

«База героев» помогает взаимопониманию отцов и детей в Тюмени

Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня