Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени прошел интенсив по актерскому мастерству

28.02.2021
19:54
В Тюмени прошел интенсив по актерскому мастерству. Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет. Тюменская театральная студия «ТеМа» провела интенсив по актерскому мастерству для взрослых. Стать его участником могли только те горожане, которым уже исполнилось 25 лет. Интенсив проходил в течение двух дней - 27 и 28 февраля. Педагогами выступили худрук и режиссер театральной мастерской «ТеМа», директор Всероссийского фестиваля детско-юношеских театров «Малая сцена» Светлана Ханжина, руководитель и режиссер театральной студии «Тишина», организатор Всемирного фестиваля молодежных театров «Театральная революция – 2019», режиссер пластического театра и пантомимы Марина Деликатная, руководитель и актер коллектива BreakFastBand Олег Вешкурцев, а также актер и режиссер Тюменского театра кукол Антон Нестеренко. После занятий участники устроили для своих знакомых итоговый показ. Спектакль состоялся вечером 28 февраля на сцене молодежного театрального центра «Космос». В обычное время в театральной студии обучаются ребята от 6 до 18 лет, однако время от времени она объявляет наборы для взрослых.
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Источник фото: vk.com/teater_tema

Тюменская театральная студия «ТеМа» провела интенсив по актерскому мастерству для взрослых. Стать его участником могли только те горожане, которым уже исполнилось 25 лет.

Интенсив проходил в течение двух дней - 27 и 28 февраля. Педагогами выступили худрук и режиссер театральной мастерской «ТеМа», директор Всероссийского фестиваля детско-юношеских театров «Малая сцена» Светлана Ханжина, руководитель и режиссер театральной студии «Тишина», организатор Всемирного фестиваля молодежных театров «Театральная революция – 2019», режиссер пластического театра и пантомимы Марина Деликатная, руководитель и актер коллектива BreakFastBand Олег Вешкурцев, а также актер и режиссер Тюменского театра кукол Антон Нестеренко.

После занятий участники устроили для своих знакомых итоговый показ. Спектакль состоялся вечером 28 февраля на сцене молодежного театрального центра «Космос».

В обычное время в театральной студии обучаются ребята от 6 до 18 лет, однако время от времени она объявляет наборы для взрослых.

Читайте также:

«База героев» помогает взаимопониманию отцов и детей в Тюмени

Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета

762Просмотров

Читать далее
За месяц на конкурс газеты «Тюменская область сегодня» поступило 202 работы
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В очередном «Уроке родиноведения с Анатолием Омельчуком» - рассказ о русских путешественниках и Семене Челюскине
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать