Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени стало известно имя нового председателя областного Студенческого совета

27.02.2021
20:59
В Тюмени стало известно имя нового председателя областного Студенческого совета. Выборы состоялись в конце февраля. Новым председателем Студенческого совета Тюменской области стала студентка третьего курса Тюменского медицинского колледжа Дания Апасова, сообщает Moi-portal.ru. Свои голоса за нее отдали 11 членов Студенческого совета из 19. Заместителями председателя стали первокурсник Максим Ярин из ТИУ и Айнур Гасанова, студентка третьего курса Тюменского ГМУ. После избрания команда Студсовета начала активную работу: ребята провели квест в честь Дня защитника Отечества для молодых людей, а также разработали план проектов на год, в том числе масштабное исследование, направленное на изучение жизни и трудностей студентов региона. - У меня есть идеи по областным проектам, и мне приятно, что эти инициативы поддержал состав Студсовета, что позволило мне возглавить его. Быть председателем — большая ответственность, за этим кроется много работы и перспектив для развития всего студенчества. Мы, молодежь, можем решать любые проблемы, главное – найти правильный подход и суметь сработаться в команде, — рассказала Дания Апасова.
Выборы состоялись в конце февраля
Источник фото: группа "Студсовет72" во "ВКонтакте"

Новым председателем Студенческого совета Тюменской области стала студентка третьего курса Тюменского медицинского колледжа Дания Апасова, сообщает Moi-portal.ru.

Свои голоса за нее отдали 11 членов Студенческого совета из 19. Заместителями председателя стали первокурсник Максим Ярин из ТИУ и Айнур Гасанова, студентка третьего курса Тюменского ГМУ.

После избрания команда Студсовета начала активную работу: ребята провели квест в честь Дня защитника Отечества для молодых людей, а также разработали план проектов на год, в том числе масштабное исследование, направленное на изучение жизни и трудностей студентов региона.

- У меня есть идеи по областным проектам, и мне приятно, что эти инициативы поддержал состав Студсовета, что позволило мне возглавить его. Быть председателем — большая ответственность, за этим кроется много работы и перспектив для развития всего студенчества. Мы, молодежь, можем решать любые проблемы, главное – найти правильный подход и суметь сработаться в команде, — рассказала Дания Апасова.

Читать больше:

Молодых тюменцев научат искусству политики

Бедный студент: как зарабатывают учащиеся вузов

684Просмотров

Читать далее
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
Погода в Тюмени на 11 апреля 2021 года
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое