Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени автомобиль скорой помощи сбил перебегавшую дорогу женщину

26.02.2021
16:32
В Тюмени автомобиль скорой помощи сбил перебегавшую дорогу женщину. Она пересекала улицу вне пешеходного перехода. В одном из тюменских пабликов социальной сети «ВКонтакте» появилось видео со сбитой скорой помощью женщиной. ДТП произошло в темное время суток. На записи видно, что спецтранспорт выехал на встречную полосу, объезжая стоящие автомобили, когда перед ним на дорогу выскочил пешеход. Водитель попытался уйти от столкновения, но все-таки зацепил бежавшую женщину. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, авария случилась накануне вечером. В 19:50 на улице Мельникайте, 84 автомобиль скорой помощи марки «Луидор» действительно сбил женщину 1956 года рождения. Видео vk.com/incident_tmn По предварительным данным, экипаж двигался с включенной световой и звуковой сигнализацией, а женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода. Хотя он был близко, в зоне видимости. В результате ДТП тюменка получила ушибы. Обстоятельства произошедшего выясняются. Добавлено 26 февраля в 23:58 Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, бригада скорой помощи доставляла ребенка в тяжелом состоянии в стационар. После аварии медики сразу вызвали вторую бригаду скорой для транспортировки юного пациента в больницу, а сами приступили к осмотру женщины, которая в итоге отказалась ехать в стационар.
Она пересекала улицу вне пешеходного перехода
Фото автора

В одном из тюменских пабликов социальной сети «ВКонтакте» появилось видео со сбитой скорой помощью женщиной. ДТП произошло в темное время суток.

На записи видно, что спецтранспорт выехал на встречную полосу, объезжая стоящие автомобили, когда перед ним на дорогу выскочил пешеход. Водитель попытался уйти от столкновения, но все-таки зацепил бежавшую женщину.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, авария случилась накануне вечером. В 19:50 на улице Мельникайте, 84 автомобиль скорой помощи марки «Луидор» действительно сбил женщину 1956 года рождения.

Видео vk.com/incident_tmn

По предварительным данным, экипаж двигался с включенной световой и звуковой сигнализацией, а женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода. Хотя он был близко, в зоне видимости. В результате ДТП тюменка получила ушибы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Добавлено 26 февраля в 23:58 Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, бригада скорой помощи доставляла ребенка в тяжелом состоянии в стационар. После аварии медики сразу вызвали вторую бригаду скорой для транспортировки юного пациента в больницу, а сами приступили к осмотру женщины, которая в итоге отказалась ехать в стационар.

Читайте также:

В Тюмени в ДТП с маршруткой пострадали трое пассажиров

В Тюмени «Гелендваген» протаранил иномарку и врезался в бетонную стену

1229Просмотров

Читать далее
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать