Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени «Геленваген» протаранил иномарку и врезался в бетонную стену

Пострадала женщина, автомобили получили серьезные повреждения

18:06, 25 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени «Гелендваген» протаранил иномарку и врезался в бетонную стену. Пострадала женщина, автомобили получили серьезные повреждения. В Тюмени водитель «Гелендваген» протаранил иномарку, снес дерево и со стволом на капоте врезался в бетонную стену. Авария произошла на улице Аккумуляторной. Видео самого происшествия уже попало в соцсети. Фото: группа "ЧП Тюмень" vk.com На кадрах видно, что столкновение двух автомобилей произошло, когда водитель иномарки собирался из правого ряда уйти в левый, в этот момент его и встретил черный внедорожник, который после поворота не смог выровнять ход. Фото: группа "ЧП Тюмень" vk.com - Один гнал - другой не посмотрел - встретились два одиночества , - пишут очевидцы происшествия в соцсети. Очевидцы сообщают, что в результате ДТП оба автомобиля получили серьезные повреждения. - Обстоятельства аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Женщина, находившаяся в одной из машин в момент ДТП, получила травму руки, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова. Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):
В Тюмени «Геленваген» протаранил иномарку и врезался в бетонную стену

Фото: группа "АВТО Тюмень. ДТП" vk.com

В Тюмени водитель «Гелендваген» протаранил иномарку, снес дерево и со стволом на капоте врезался в бетонную стену. Авария произошла на улице Аккумуляторной. Видео самого происшествия уже попало в соцсети.

Фото: группа "ЧП Тюмень" vk.com

На кадрах видно, что столкновение двух автомобилей произошло, когда водитель иномарки собирался из правого ряда уйти в левый, в этот момент его и встретил черный внедорожник, который после поворота не смог выровнять ход.

Фото: группа "ЧП Тюмень" vk.com

- Один гнал - другой не посмотрел - встретились два одиночества , - пишут очевидцы происшествия в соцсети.

Очевидцы сообщают, что в результате ДТП оба автомобиля получили серьезные повреждения.

- Обстоятельства аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Женщина, находившаяся в одной из машин в момент ДТП, получила травму руки, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова.

Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):

Читайте также:

В Тюмени в ДТП пострадал семилетний пассажир

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля