Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителя Тюмени оштрафовали за крупную партию контрафактного алкоголя

16:01, 25 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Жителя Тюмени оштрафовали за крупную партию контрафактного алкоголя. Изъятое спиртное уничтожат. В Тюмени вынесли приговор 50-летнему местному жителю за покупку и хранение для сбыта немаркированной алкогольной продукции. Подробности стали известны от пресс-службы региональной прокуратуры. Как выяснилось из материалов уголовного дела, в 2019-2020 годах тюменец приобретал для сбыта свыше 52 тысяч бутылок и банок с контрафактной водкой. Также в списке приобретений значился коньяк, бренди и этиловый спирт. Спиртное хранилось в грузовом контейнере, а также арендованном складском помещении. - Суммарная стоимость нелегальной продукции равняется 11,5 млн рублей, - рассказали правоохранители. Добавим, что Ленинский районный суд назначил мужчине штраф размером в 650 тысяч рублей в доход государства. Контрафактный алкоголь уничтожат. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как сотрудники полиции Тюмени задержали частного торговца алкоголем, сбывавшего продукцию в десятилитровых канистрах .
Жителя Тюмени оштрафовали  за крупную партию контрафактного алкоголя

Жителя Тюмени оштрафовали за крупную партию контрафактного алкоголя II Фото с сайта pixabay.com

Изъятое спиртное уничтожат

В Тюмени вынесли приговор 50-летнему местному жителю за покупку и хранение для сбыта немаркированной алкогольной продукции. Подробности стали известны от пресс-службы региональной прокуратуры.

Как выяснилось из материалов уголовного дела, в 2019-2020 годах тюменец приобретал для сбыта свыше 52 тысяч бутылок и банок с контрафактной водкой. Также в списке приобретений значился коньяк, бренди и этиловый спирт. Спиртное хранилось в грузовом контейнере, а также арендованном складском помещении.

- Суммарная стоимость нелегальной продукции равняется 11,5 млн рублей, - рассказали правоохранители.

Добавим, что Ленинский районный суд назначил мужчине штраф размером в 650 тысяч рублей в доход государства. Контрафактный алкоголь уничтожат.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, как сотрудники полиции Тюмени задержали частного торговца алкоголем, сбывавшего продукцию в десятилитровых канистрах .

Читайте также:

В Тюменской области сняли ограничения на трассах

Житель Вагая пошел на преступление, чтобы угостить друзей шашлыком

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18:27

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39