Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени продают двухэтажный ресторан за 80 миллионов рублей

Помещение полностью укомплектовано

10:47, 25 февраля 2021, Алена Семенова
Слушать новость
В центре Тюмени продают двухэтажный ресторан за 80 миллионов рублей. Помещение полностью укомплектовано. В Тюмени выставили на продажу ресторан, расположенный в самом центре города — на улице Республики у остановки «Океан». Цена готового бизнеса составляет 80 млн рублей. Как сообщается на одном из сайтов объявлений, ресторан занимает два этажа, а его общая площадь достигает 783,6 кв. метра. Помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным, а также современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана, уточняет реализующее его агентство недвижимости. Владелец бизнеса добавляет, что к двухэтажному помещению прилагается земельный участок под ним. - Здание находится на пересечении улиц Республики - Дзержинского, где в 2022 году будет пешеходный бульвар, соединяющий набережную и исторический центр города, — говорится в описании объекта.
В центре Тюмени продают двухэтажный ресторан за 80 миллионов рублей

Фото с сайта avito.ru

В Тюмени выставили на продажу ресторан, расположенный в самом центре города — на улице Республики у остановки «Океан». Цена готового бизнеса составляет 80 млн рублей.

Как сообщается на одном из сайтов объявлений, ресторан занимает два этажа, а его общая площадь достигает 783,6 кв. метра. Помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным, а также современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана, уточняет реализующее его агентство недвижимости.

Владелец бизнеса добавляет, что к двухэтажному помещению прилагается земельный участок под ним.

- Здание находится на пересечении улиц Республики - Дзержинского, где в 2022 году будет пешеходный бульвар, соединяющий набережную и исторический центр города, — говорится в описании объекта.

Читайте также:

В Ембаево волонтеры возвращают столетнему особняку исторический облик

На площади в Тобольске установили карту Сибирской губернии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают два памятника архитектуры

В Тюмени продают два памятника архитектуры

26 июля

Новость Тюмени: На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

19 июля

Новость Тюмени: Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

13 июля