Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В центре Тюмени продают двухэтажный ресторан за 80 миллионов рублей

25.02.2021
10:47
В центре Тюмени продают двухэтажный ресторан за 80 миллионов рублей. Помещение полностью укомплектовано. В Тюмени выставили на продажу ресторан, расположенный в самом центре города — на улице Республики у остановки «Океан». Цена готового бизнеса составляет 80 млн рублей. Как сообщается на одном из сайтов объявлений, ресторан занимает два этажа, а его общая площадь достигает 783,6 кв. метра. Помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным, а также современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана, уточняет реализующее его агентство недвижимости. Владелец бизнеса добавляет, что к двухэтажному помещению прилагается земельный участок под ним. - Здание находится на пересечении улиц Республики - Дзержинского, где в 2022 году будет пешеходный бульвар, соединяющий набережную и исторический центр города, — говорится в описании объекта.
Помещение полностью укомплектовано
Фото с сайта avito.ru

В Тюмени выставили на продажу ресторан, расположенный в самом центре города — на улице Республики у остановки «Океан». Цена готового бизнеса составляет 80 млн рублей.

Как сообщается на одном из сайтов объявлений, ресторан занимает два этажа, а его общая площадь достигает 783,6 кв. метра. Помещение полностью укомплектовано профессиональным кухонным, а также современным музыкальным и световым оборудованием, посудой, мебелью. Подходит для использования в качестве бара, клуба, ресторана, уточняет реализующее его агентство недвижимости.

Владелец бизнеса добавляет, что к двухэтажному помещению прилагается земельный участок под ним.

- Здание находится на пересечении улиц Республики - Дзержинского, где в 2022 году будет пешеходный бульвар, соединяющий набережную и исторический центр города, — говорится в описании объекта.

Читайте также:

В Ембаево волонтеры возвращают столетнему особняку исторический облик

На площади в Тобольске установили карту Сибирской губернии

780Просмотров

Читать далее
Цены на вторичном рынке – в два раза выше докризисных
Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд
Даем подробную инструкцию и рассказываем, чем чреват самовольный снос стен
Здание БТИ отдадут вместе с участком и гаражом
Соединять коммерческие и жилые этажи будет гранд-лобби
На девяти объектах подрядчик уже определен
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать