Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На площади в Тобольске установили карту Сибирской губернии

25.02.2021
08:41
На площади в Тобольске установили карту Сибирской губернии. Познавательный монумент станет украшением города. На Плацпарадной площади в Тобольске установили новый арт-объект. Об этом сообщил глава города Максим Афанасьев в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что монумент, посвященный истории города, несет и познавательную функцию. Арт-объект представляет собой карту Сибирской губернии с центром в Тобольске. Она наглядно показывает значение города в истории России. - Карта, размещенная с центральной стороны, наглядно показывает величие Сибирской губернии. Интересная подсветка конструкции сделает ее украшением пространства и в ночное время, - написал в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» Максим Афанасьев. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что за последнее время архитектура и внешний вид зданий в Тобольске преобразились. Одним из самых успешных местных проектов стал стрит-арт - идея команды профессиональных художников «Раскрасим все». Арт-объекты победителей стали частью рассказа о Тобольске.   
Познавательный монумент станет украшением города
Фото: аккаунт главы Тобольска в instagram.com

На Плацпарадной площади в Тобольске установили новый арт-объект. Об этом сообщил глава города Максим Афанасьев в своем аккаунте в Instagram. Он отметил, что монумент, посвященный истории города, несет и познавательную функцию. Арт-объект представляет собой карту Сибирской губернии с центром в Тобольске. Она наглядно показывает значение города в истории России.

- Карта, размещенная с центральной стороны, наглядно показывает величие Сибирской губернии. Интересная подсветка конструкции сделает ее украшением пространства и в ночное время, - написал в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» Максим Афанасьев.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что за последнее время архитектура и внешний вид зданий в Тобольске преобразились. Одним из самых успешных местных проектов стал стрит-арт - идея команды профессиональных художников «Раскрасим все». Арт-объекты победителей стали частью рассказа о Тобольске.   

Читайте также:

В Тобольске становится все больше стрит-артов

На туристическом маршруте Тобольска появятся говорящие ангелы

879Просмотров

Читать далее
Стоимость контракта – 53 миллиона рублей
При демонтаже должны сохранить памятник архитектуры
Дольщики получили ответы на свои вопросы
Отремонтировать планируют порядка 20 км дорог
На время сноса и строительства новой школы детям обеспечат учебный процесс
Администрация определяет подрядчика для ремонта трасс
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать