Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Волонтеры помогут тюменцам выбрать территорию для благоустройства

24.02.2021
20:13
Волонтеры помогут тюменцам выбрать территорию для благоустройства. Они будут работать в МФЦ и торговых центрах. В Тюменской области, как и во всей России, 24 февраля началась регистрация волонтерских штабов для поддержки масштабного проекта – единой платформы по голосованию за объекты благоустройства. Жители всех регионов в режиме онлайн выберут первоочередные территорий для благоустройства в своем городе. Объекты, получившие наибольшее количество голосов, окажутся первыми в списке. Для большего охвата голосующих к мероприятию будет привлечена добровольная сила – волонтерские штабы. Они создаются в каждом регионе. Задача волонтеров – информирование о проектах городской среды, а также помощь в регистрации на платформе и в голосовании. Добровольцы будут работать в МФЦ, торговых центрах, на объектах культуры и в других общественных местах. Регистрация в ряды волонтеров завершится через месяц, 22 марта. - Как можно больше граждан должны знать, что они могут влиять на городскую среду, определять направление ее развития, отбирать конкретные проекты для реализации, — сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Егоров. С 26 апреля по 30 мая каждый гражданин России старше 14 лет сможет проголосовать за одну из предложенных территорий для благоустройства. Это могут быть парки, скверы, улицы, площади, набережные. Чтобы стать частью волонтерского штаба и помочь жителям своего города определить объекты для благоустройства, нужно оставить заявку на сайте.
Они будут работать в МФЦ и торговых центрах
Фото: dobro.ru

В Тюменской области, как и во всей России, 24 февраля началась регистрация волонтерских штабов для поддержки масштабного проекта – единой платформы по голосованию за объекты благоустройства. Жители всех регионов в режиме онлайн выберут первоочередные территорий для благоустройства в своем городе. Объекты, получившие наибольшее количество голосов, окажутся первыми в списке.

Для большего охвата голосующих к мероприятию будет привлечена добровольная сила – волонтерские штабы. Они создаются в каждом регионе. Задача волонтеров – информирование о проектах городской среды, а также помощь в регистрации на платформе и в голосовании. Добровольцы будут работать в МФЦ, торговых центрах, на объектах культуры и в других общественных местах. Регистрация в ряды волонтеров завершится через месяц, 22 марта.

- Как можно больше граждан должны знать, что они могут влиять на городскую среду, определять направление ее развития, отбирать конкретные проекты для реализации, — сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Егоров.

С 26 апреля по 30 мая каждый гражданин России старше 14 лет сможет проголосовать за одну из предложенных территорий для благоустройства. Это могут быть парки, скверы, улицы, площади, набережные.

Чтобы стать частью волонтерского штаба и помочь жителям своего города определить объекты для благоустройства, нужно оставить заявку на сайте.

Читайте также:

В Тюмени волонтеры Победы передали слова благодарности ветеранам

В деревню под Тюменью привезли собак и выбросили прямо из машины

 

490Просмотров

Читать далее
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое