Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Упорово воры вывезли со склада на санях 200 кг зерна

Похищенное злоумышленники спрятали под снегом

18:13, 24 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Упорово воры вывезли со склада на санях 200 кг зерна. Похищенное злоумышленники спрятали под снегом. Упоровские полицейские задержали подозреваемых в краже 200 килограммов зерна. С заявлением о пропаже обратился представитель местного сельскохозяйственного предприятия. Подозреваемыми оказались двое местных жителей 2001 и 2003 годов рождения. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства. Выяснилось, что фигуранты живут неподалеку от предприятия и знали, что на его территории хранится зерно. Они пришли к складу поздно ночью и, отогнув лист железа в стене, проникли внутрь. Злоумышленники вытащили мешки с зерном и скрылись, погрузив их на небольшие сани. Зерно спрятали на своем участке, накрыли ворованное листами шифера и забросали снегом. В полиции подозреваемые признались, что планировали продать похищенное, однако не успели этого сделать. Уголовное дело возбудили по статье «Кража». Наказанием за преступление может стать лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает УМВД РФ по Тюменской области.
В Упорово воры вывезли со склада на санях 200 кг зерна

Фото: pixabay.com

Упоровские полицейские задержали подозреваемых в краже 200 килограммов зерна. С заявлением о пропаже обратился представитель местного сельскохозяйственного предприятия.

Подозреваемыми оказались двое местных жителей 2001 и 2003 годов рождения. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства. Выяснилось, что фигуранты живут неподалеку от предприятия и знали, что на его территории хранится зерно.

Они пришли к складу поздно ночью и, отогнув лист железа в стене, проникли внутрь. Злоумышленники вытащили мешки с зерном и скрылись, погрузив их на небольшие сани. Зерно спрятали на своем участке, накрыли ворованное листами шифера и забросали снегом.

В полиции подозреваемые признались, что планировали продать похищенное, однако не успели этого сделать. Уголовное дело возбудили по статье «Кража». Наказанием за преступление может стать лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте также:

Тоболяк украл иномарку и продал ее за пять тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

23 октября

Новость Тюмени: Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября